-Цитата от Страпоновый
-Цитата от Посыл
-Цитата от Страпоновый
Да мне похуй вообще на нарву твою, там я тоже жить не хочу.
Ты мне покажи источник, где указано, что эстония занимает 10 место по качеству жизни, потому что я не могу ни одного найти, кроме каких-то картинок.
https://estonianworld.com/life/numbeo-ranks-estonia-12th...fe%20index.
Вот глянь, там есть разные категории. За качество жизни на 10-ом.
ЭСТОНСКИЙ МИР ДОТ КОМ

Ну во первых я тебя просил ссылку на исследование дать, а не новостной сайт.
Во вторых по ссылке которую ты кинул, эстония не на 10 месте, а 12, но это ладно, просто удивляет, как ты даже в таких простых вещах обосраться умудряешься.
В третьих теперь уже на 16, что случилось?
Но самое главное, ты вообще пытался разобраться как этот рейтинг составлялся? Там половина критериев основывается на ОЩУЩЕНИЯХ пользователей сайта, которые при быстрой проверке оказываются маняфантазиями.
Я лишь напомню, что эстония, как и твоя родная латвия, как и остальная восточная европа являются "дотационным регионом", экономика которых поддерживается из вне, а население падает. Очень странно для такой качественной страны, не находишь?
Это у вас в России дотационных регионов жопой ешь, в частности из за коррупции. Эстония не является дотационным регионом. Это страна с довольно неплохой внутренней политикой решения которой способствовали привлечению инвестиций, созданию рабочих мест и экономическому росту, что позволяет ей поддерживать экономическую стабильность и самодостаточность. Даже из Латвии туда едут не только работать, но и жить. Мой друг детства например, у которого нет с Эстонией никаких родственных связей, уехал туда работать и жить. У Латвии тоже есть шанс, на примере Эстонии. Мой родной город местами уже не узнать.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
И да, перечитай статью. Там говорится за уровень жизни и 10 место по Европе. 12ое по миру.
Добавлено через 13 минут 57 секунд
В статье также указан первоисточник, просто глаза нужно разуть. Вместо фантазий об обсёрах, лучше бы учились пользоваться поисковиком, или Английский язык. Тут Эстония на 10-ом по миру за 2024. Под конец года ситуация может поменяться немного.
https://www.numbeo.com/quality-of-life/rankings_by_count...ayColumn=0 Добавлено через 46 минут 19 секунд
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Это факт. Нужно реально жить в какой-то уебанском, пропагандонском пузыре чтобы верить в то что Европа, и в частности Эстония загнивают. Когда в реальности всё наоборот. Безнадёжность, это то чувство которое я испытываю к жертвам кремлёвской пропаганды.
Добавлено через 57 минут 20 секунд
Ещё они думают что Европейцам промывают голову о том что Россия загнивает. Не, Россия не загнивает по аналогии как в пропаганде накручивают о Европе. Мы говорим о том что такая богатая страна должна жить не то что бы лучше, должна пример всему миру показывать в развитии, но какое нахуй развитие в культе личности? И что из этого вытекает? Я прекрасно понимаю какие там проблемы, и на каких уровнях. Почему за бабки ставят свою жизнь определённая прослойка общества. Как до такова довели, а главное зачем. В самой богатой стране мира. Всё ради власти плешивого, трон которого начал шататься конкретно. Вот он и пошёл ва-банк. Поставив на кон всё. Ради себя любимого и своей шоблы воров.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Нас наёбывали, можно расходится.