Показать сообщение отдельно
Посыл
Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2024, 17:10
Домашняя страница
  #1243 (ПС)
-Цитата от Народный Артист Посмотреть сообщение
шо тут опять? репер мц посыл устраивает оффтоп в темах, а потом говорит, что это не он устроил? эх, блаженный

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
-Цитата от Страпоновый Посмотреть сообщение
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение

Вот например беседа трёх экспертов по геополитике о разнице в 130 метрах между эстонским городом Нарва и российским Ивангородом. Разница в уровне жизни, экономике и продолжительности жизни и т.д. Эстония является примером для ЕС, особенно для стран Балтии.

...
Да мне похуй вообще на нарву твою, там я тоже жить не хочу.
Ты мне покажи источник, где указано, что эстония занимает 10 место по качеству жизни, потому что я не могу ни одного найти, кроме каких-то картинок.
а каКАЦ для тебя не источник что ли? любой порядочный форумчанин должен уединяться на 5 минут с пачкой салфеток и жидким мылом при любом упоминании этого авторитетного эксперта.
Вообще-то у меня сноска в спойлер была как у предыдущего пассажира, пародия. Честно, не думал что это послужит таким триггером.

Добавлено через 11 минут 23 секунды
Ну так кинь ссылку, хули распинаешься.
Вот например беседа трёх экспертов по геополитике о разнице в 130 метрах между эстонским городом Нарва и российским Ивангородом. Разница в уровне жизни, экономике и продолжительности жизни и т.д. Эстония является примером для ЕС, особенно для стран Балтии.

...
Да мне похуй вообще на нарву твою, там я тоже жить не хочу.
Ты мне покажи источник, где указано, что эстония занимает 10 место по качеству жизни, потому что я не могу ни одного найти, кроме каких-то картинок.
https://estonianworld.com/life/numbeo-ranks-estonia-12th...fe%20index.

Вот глянь, там есть разные категории. За качество жизни на 10-ом.

Добавлено через 11 минут 56 секунд
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
-
2014. Аннексия Крыма. Думаю дальше продолжать не нужно.
А я, пожалуй, продолжу:

-
Государства — члены ООН, признавшие независимость Косова
Эстония 21 февраля 2008

Отделение в одностороннем порядке Косово от Сербии Эстония не то, что не осудила, а одна из первых признала их выбор.

И, кхм, можно узнать, сколько санкций Эстония ввела за последние 30 лет при аналогичном вторжении других стран на территорию независимых гос-в?

Добавлено через 26 минут 5 секунд
-
е о разнице в 130 метрах между эстонским городом Нарва и российским Ивангородом.
Нарва - третий город Эстонии по населению, Ивангород - провинция на окраине с населением меньше 10к.
Я надеюсь ты не сравниваешь Косово с Крымом?

Добавлено через 18 минут 7 секунд
-Цитата от Драгобыщенский Цыган Посмотреть сообщение
Ну так кинь ссылку, хули распинаешься.

...
Ну если в прибалтике так пиздато,почему ты оттуда сьебал?
Когда я сьёбывал, я бы не сказал что в Латвии было пиздато. Сейчас в Латвии получше, но в Эстонии лучше.