-Цитата от Посыл -Цитата от Страпоновый -Цитата от Посыл Как то хуёва ты гуглишь. В школе не учился чтоли? Качество жизни оценивается не по видео одного ютубера, а на основе совокупности показателей, которые включают в себя уровень доходов, доступ к качественному здравоохранению и образованию, безопасность, состояние окружающей среды, доступ к жилью, инфраструктуру, баланс между работой и личной жизнью, уровень коррупции, политическую стабильность и личные свободы. Индекс качества жизни Numbeo и индекс процветания Легатум, используют эти и другие параметры для предоставления комплексной оценки, отражающей общее благополучие и удовлетворенность жизнью в различных странах.
Ну так кинь ссылку, хули распинаешься.
Вот например беседа трёх экспертов по геополитике о разнице в 130 метрах между эстонским городом Нарва и российским Ивангородом. Разница в уровне жизни, экономике и продолжительности жизни и т.д. Эстония является примером для ЕС, особенно для стран Балтии.
Да мне похуй вообще на нарву твою, там я тоже жить не хочу.
Ты мне покажи источник, где указано, что эстония занимает 10 место по качеству жизни, потому что я не могу ни одного найти, кроме каких-то картинок.