Установил, немного попользовался и видимо не мой софт. Мне проще использовать Clipdiary (причем времен 2-й версии).
Касаемо Pastebar, то не очень нравится интерфейс досок и в принципе не понятно как их использовать для удобства, выглядит лично для меня как нагромождение, этому уделено слишком много внимания, когда основная функция это буфер и его история. Пару мыслей, в целом (не эксперт, просто взгляд пользователя).
1. Хотелось бы добавить в настройках, возможность отделить окна досок и истории буфера (а не только менять сторонами).
2. Чтобы в принципе была возможность отключить доски/панели управления (чтобы это был необязательный кусок интерфейса, а просто как утилити), для возможности использования
только истории буфера.
3. Перегородку между историей и буфером можно утончить на 2px, отступы как будто тоже великоваты для досок.
4. "Меню вставки" как я понял это что-то вроде "шаблонов а-ля избранное", если да, то раздел перемудрен, надо упрощать. Я конечно любитель сложностей (а не упрощений), но не настолько замороченных, тумач.
5. Реализовать возможность вставить карточку "пред. просмотра" для ссылок, не только точечно, но и в настройках, чтобы они автоматически -
либо создавались,
либо не создавались, для всех скопированных ссылок. т.к. тем кому они нужны, удобнее было бы один раз переключить тумблер в настройках, чем прожимать ПКМ для каждой ссылки из истории.
6. Очистка буфера со сроками давности не работает или работает криво (но предполагаю ты в курсе этого), во всяком случае если не прошли полные сутки.
7. В столбце истории буфера, между каждым элементом хотелось бы легенькую полоску разделения, что то вроде 3 узких полосок (ну например как в форме отправки сообщения тут на ххру для масштаб. рабочей области, та что снизу).
8. Картинки-фотки из пк-телеграмма сохраняются в виде заглушки, в истории отображаются пустым полотном с разрешением копируемой картинки, при сохранении в файл сохраняется пустота.
9. В трее панели задач, иконка плохо читается, на темной теме видно только очертания - не эстетично.
10. Над пояснениями, названиями функций, самими формулировками можно поработать. Очень сухой и "технический язык" - не юзер-френдли.
-
Пробовал на системе W7x64 все работает, хотя и не заявлена в списке поддерживаемых.
Устанавливал напр. в Program Files, хотелось бы если выбираешь собств. путь, то и в "\AppData\Local" тоже ничего не создавалось, а падало прямо в папку с программой и в виде какой-то единой библиотеки - файла, а не тонны папок (если это конечно возможно). В целом это
не критичный момент, просто личные ожидания и ощущения от того как должна себя вести программа и устроена ее "архитектура".
Пока что только так, надеюсь что-то было полезное.
P.s. Вероятно это какой-то комбайнер с упором в рабочую среду, поэтому и не зашло.