Показать сообщение отдельно
Благо
gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2024, 21:08
  #525 (ПС)
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
-Цитата от Благо Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение
Пожертвую своим выходным и свободным временем, чтобы перерыть форум (например, начал бы с темы про посадку Рынка) и видеоответы Паши Техника 2014 года, чтобы доказать, что я прав (нет). Ну и как-то странно, что после выхода Павла никаких совместных треков/фото с вами нет, что тоже наталкивает на то, что отношения явно не те, что раньше.
Джед сам делился своим опытом проторча денег, которые были получены на благотворительные нужды Пашка, тут даже свечку держать не пришлось.
Мой посыл в том, что не стоит подводить негативную базу под ту инфу, которая тебе доступна. Про деньги Джед в интервью сказал как есть, я не знаю, куда уж прямее. Я думаю, все вопросы – если они ещё есть – должны между собой решать сами Паша и Миша. И они не раз это всё обсуждали. У меня лично нет ни с кем конфликтов. Эти треки писались 15 лет назад и даже больше. Мы все за это время изменились, у всех своя жизнь. Так что да, у нас уже лет 15 как нет не только с Техником ни треков, ни совместных фото. У нас ни с кем их нет, если ты обратишь внимание. Та общая тусовка, которая была в 2000-х, она там и осталась. И в наших сердцах. Что касается альбома, такие вещи не выпускаются без согласия всех сторон. Разумеется, Техник в курсе.
Понял-принял.
Если что, я только за, что треки теперь на площадках (выше писал об этом). Как у старого слушателя родились вопросики, на которые получены ответы. Паша в курсе, ну и дай Бог, остальное меня волновать не должно.
Да ты не сочти за наезд, если есть вопросы, конечно, надо их задавать, иначе для чего это всё