Показать сообщение отдельно
sadeyes
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2024, 11:47
  #179 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Изначально разговор шёл про музыкальное образование. Но да хуй с ним. Вы так забавно обсуждаете летова как будто это внатуре мусоргский 2.0
И что тут "забавного" ты увидел? Примеры мелодий для чела, чтобы он плотнее послушал или чё?
Здесь никто не говорил, что Пахмутова или Таривердиев так себе музыканты, а вот есть поэт и композитор такой, Летов - вот это лучшее за века!!!! Я лишь говорил о том, что ГО за последнее время ( имею в виду с ~85-х годов) среди этой рок дрестни действительно делали охунное музло. И Игоря Федоровича можно назвать поэтом.

А чел ворвался в тему и говорит, что кино лучшее что было в российской музыке “за последние ВЕКА”. ЗА ВЕКА…Кино, напиздевшая рифы и ритмы если не 1 в1, то оооочень близко к the cure, the smiths, джой дивижн. Хочется верить в троллинг

Давайте закончим на том, что для меня Витя Цой комичный персонаж, поп звезда в образе, которая выдвинув челюсть как боксер типа “давай, въеби мне” с пафосом пел свои песенки.

А для базированного фаната Цоя Летов какой-то алкаш, маргинал и наркоман, который орет какую-то хуйню.

В реальной жизни такой фанат Цоя легко ведь может и пырнуть ножом за то что ты не оргазмируешь от спиженой американской музыки и накрашенных корейских мучин. Хотя даже в библии сказано “НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА”.