Брад если стамеской пальцы себе на камеру отхуярить или в болото сигануть знаешь скок просмотров набрать можно! Просмотры ни о чем не говорят вообще. У любого говна может быть много просмотров. И не факт что если мало просмотров, то это обязательно андеграунд крутой, а не хуета.
Я не знаю, кино это вообще какая-то скучная хуета. Кстати по плагиату кино как раз и пиздили дохуя. Не понимаю чем может нравиться Цой. Разве что у тебя стоит член на танцующих эйжиан трансов, тогда базара нет, даже сейчас можно побаловать червя на старые видео. А танцует он как надо!
Цой срезанировал со своими ебаными переменами и начали ему давать площадки быстренько как раз то что надо было, ну хули. Егор тоже допустим с треком всё идёт по плану "в народе" популярен. Но помимо этой песни написал ещё за полтинник охуенных. И как личность в сотни раз интереснее и глубже пидарка Цоя, которого каким-то хуем возвели в культ. На это свои социальные предпосылки почему Цой стал популярным
Наутилус это вообде шляпа какая-то, наверняка тоже напиженная напрямую. Я лучше Наташу Королёву послушаю чем про дыхание хуйню эту. Все творчество этого говна не стоит и одной песни Наташи или Игоря Николаева
По поводу ддт х3. Подозреваю что какую-нибудь осень юлианыч мог легко слизать откуда-то. Но в целом есть может песен 10, которые мне нравятся у него.
По-моему как раз Летов из всех музыкантов той эпохи меньше всего плагиатил , если вообще можно где-то найти жёсткий плагиат у него.
Добавлено через 6 минут 3 секунды
Добавлено через 10 минут 25 секунд
В ТЕМНОТЕ РАСТВОРЕН ЖАСМИН
Я ХОЧУ ТЕБЯ....
ПОПРОСИТЬ.
Даже тут Наташа милфовая аниме лисичка