Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2024, 11:03
  #93 (ПС)
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
Фит с Грязным Луи крутой, а по поводу запретов концертов Слима из-за его позиции - то я дико с этим не согласен. Если кто-то разочаровался в нем из-за сказанного в каких-то интервью, то это его личное дело - не идти на концерт, почему остальные должны страдать? Ладно бы он сидел на правительственных грантах, я бы еще понял брюзжание. Как бы деньги он так и так зарабатывает с русскоязычной аудитории за счет прослушиваний, может еще и это у него отнять?
Ты видимо не видел что он там в твиттере постил
Ну поглядел скрины по ссылке которую ты кинул, было противно читать, но не более.

Дело в том, что я лично не хочу, чтобы наше общество украинизировалось и превратилось в хохляндию 2.0, поэтому надо мириться с тем, что существуют люди с разным мнением. Если хочется ему отплатить - можно его также обоссать в ответ, никто не запрещает, но запрещать его деятельность нахуя.
А кто запрещает его деятельность? Ему решили петров и башаров заклеить рот, как в матрице? Нет, вроде как, решили не дать поднимать шекели в кровавом мордоре, а так пусть поет свою музыку, распространяет ее для желающих через электронные площадки, дает концерты гдето за пределами сраны гулага.
Не оч понимаю, почему ты так напрягся по этому поводу