-Цитата от Ритуал Он риффов много слизал у западных команд
И как-то так получается, что все лучшие песни это не чисто его заслуга, как правило
То и дело либо с кузей, либо с ромычем, либо еще с кем-то в соавторстве ("мы идем в тишине" к примеру - лукича же вещь по-моему?)
А те 100500 альбомов, что в соло были записаны, это все помойка нахуй
Брад и какие рифы Летов спиздил прям один в один? Я не знаю ни одного. Из видосов про плагиат там можно 1-2 трека максимум назвать, которые похожи, остальное вообще хуйня, автор ролика в уши ебется. Летов дохуище музыки зарубежной слушал и ясен хуй что во-первых мог просто что-то невольно скопировать. А во-вторых есть момент вдохновения. Вот уж кого, а его в плагиате обвинять х3. Хотя Летов вообще легко мог бы и один в один какой-нибудь трек взять, нахуярить на него свой текст и вообще не париться. Его букавы больше волновали чем музло
Насколько помню мы идём в тишине песня Лукича, как и в ленинских горах. По-моему обе песни в исполнении Летова намного пизже. Ну а то что ему помогали кто же спорит. Странно как-то представлять, будто он один все хуярил лол. И на сайте го и в интервью Кузи манагера есть на эту тему. Но я уже не помню где над чем как работали, давно смотрел