-Цитата от shtorm-113 -Цитата от 92 the kid -Цитата от shtorm-113 Пресновато как по мне, баска пожмрней не хватает, я лично люблю побольше побочных мелодий прописать, да ударку разнообразить на максимум, чтобы кажды квадрат был интересен.
А так неплохо кстати
Да я буквально недавно бумбэповские начал делать,в основном на сэмплах.Я ещё один закинул туда из недавних а так конечно не все это из подобных что есть но их и не много прям.Ну, у меня есть некоторая лень порой по поводу разнообразия заморачиваться)Обычно если делаешь на инструментах,там просто сразу в одном патерне несколько инструментов прописал и уже в плэйлисте прибавляешь,убавляешь.Это сэмпл из какого то сборника D.I.T.C. сама мелодия.
ну тут да, дело такое...Раньше помню делал рыбу, записывали куплетос,и уже под готовый зачитон набивал полную раскладку
я вообще бумбэп,да и в целом на сэмплах особо не стараюсь разбавлять,просто петля и все.Все разнообразие это какой то другой кусок из песни закинуть,как то переделать если есть возможность,ну и убрать - добавить ван шоты драмок или под воду опустить убрав высокие вот и все)Иногда бывает могу подзапариться и как то заморочиться, но не всегда.
Добавлено через 20 минут 53 секунды
-Цитата от Ритуал -Цитата от 92 the kid - Он к продакшну The Chronic не имеет отношения, это известная тема давно распутанная
Кем распутанная??где??ты во сне это увидел???если говоришь то говори где,кто конкретно распутал,бабангида что-ли,ссылку на видосы или что там кидай.Там несколько битов сэмплы,остальное он писал и тот же Cold 187Um уже с изи на лейбле был если память не изменяет.КТО НАПИСАЛ ТОГДА ХРОНИКУ ЕСЛИ НЕ ДРЭ???????
- Doggystyle спродюсировал Daz Dillinger
Там везде в кредитсах Дрэ стоит,а Даз там вообще как исполнитель относится,вот так Даз просто взял написал а вписали Дрэ да???а N.W.A тоже не он биты писал???а откуда ты знаешь как процесс шел,может он сам как то придумывал что то и частично давал музыкантам на инструментах сыграть.Я про то что в нулевых было.Хронику он сам писал или кидай разоблачение.
- Есть документалка на 13 часов, как The Neptunes делают альбом джастину тимберлейку
Ну Джастин Тимберлейк такой себе реппер конечно.Мне нептюнсы за исключением своего раннего звука конца 90-х когда примерно они работали с Noreaga и чуть позже особо не интересны.Ну они одни записали столько видео и что,ну вот и все.Что они там все секреты будто раскрывали???как они свои звуки брали и драмки создавали???нет,наверняка все готовое что было брали и делали,ну хз,наврятли я думаю что там все в доскональности покажут.
- вот так Даз просто взял написал а вписали Дрэ да???
Да
- а N.W.A тоже не он биты писал???
Йелла писал
Я понял,ну он же там сказал что он помогал там,это не значит что он ко всем трекам имеет отношение.Не,то что Дрэ не вписал его это конечно хуево очень,видимо он решил то что он учил его якобы фишкам как он и сказал там сам (Уорен Джи) что это якобы его благодарность.То Дрэ наверное решил типо мол услуга за услугу,это так наверное решил он для себя когда захотел не вписать его
.Ну как бы Бог ему судья.Ну вообще к он сам этот звук придумал и довел до ума общий результат,ты же понимаешь насколько ценно вообще придумать что то свое из ряда вон выходящее????Это не тайп биточки лепить,такое удается только единицам.И N.W.A это все придумал он,пускай с чей то помощью,не все треки сам писал.Ну и похуй.
Сэмплирование по минимуму когда чисто петля и ударка,это тоже не значит что ты этот трек написал,ну по сути так.
Добавлено через 5 минут 52 секунды
Я думаю если кто то придумал какой то жанр и поделился с кем то а потом кто то этот сказал - это я придумал на самом,я думаю это так или иначе полностью всплыло тем кто это придумал.А то что Дрэ использовал сопродюссеров,так он сам говорил что ему нравится работать в команде.
Добавлено через 12 минут 2 секунды
Хотя я токо щас посмотрел,есть некий Colin Wolfe и в 4 треках из 16 он указан в авторах.