Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2024, 17:49
  #2467 (ПС)
-
Он к продакшну The Chronic не имеет отношения, это известная тема давно распутанная
Кем распутанная??где??ты во сне это увидел???если говоришь то говори где,кто конкретно распутал,бабангида что-ли,ссылку на видосы или что там кидай.Там несколько битов сэмплы,остальное он писал и тот же Cold 187Um уже с изи на лейбле был если память не изменяет.КТО НАПИСАЛ ТОГДА ХРОНИКУ ЕСЛИ НЕ ДРЭ???????

-
Doggystyle спродюсировал Daz Dillinger
Там везде в кредитсах Дрэ стоит,а Даз там вообще как исполнитель относится,вот так Даз просто взял написал а вписали Дрэ да???а N.W.A тоже не он биты писал???а откуда ты знаешь как процесс шел,может он сам как то придумывал что то и частично давал музыкантам на инструментах сыграть.Я про то что в нулевых было.Хронику он сам писал или кидай разоблачение.

-
Есть документалка на 13 часов, как The Neptunes делают альбом джастину тимберлейку
Ну Джастин Тимберлейк такой себе реппер конечно.Мне нептюнсы за исключением своего раннего звука конца 90-х когда примерно они работали с Noreaga и чуть позже особо не интересны.Ну они одни записали столько видео и что,ну вот и все.Что они там все секреты будто раскрывали???как они свои звуки брали и драмки создавали???нет,наверняка все готовое что было брали и делали,ну хз,наврятли я думаю что там все в доскональности покажут,какой они там пресет использовали,как мелодию писали на клавишных и т.п.