-Цитата от dj кизяк -Цитата от 92 the kid -Цитата от Ритуал ФЛ стала популярной, когда 9th Wonder спродюсировал трек Jay-Z - Threat, это 2003 год
В битах Доктора Дре нету ничего особенного, чего бы нельзя было повторить сейчас в ФЛ
Там много битов ровно так и делались на коленке, Доктор Дре это поставленный на конвейер гост-продюсинг
Какой гост продюсинг???Дре имел сопродюссеров но он немало создавал сам,он определил звучание вест кост рэпа на целых два десятилетия и в 90-х и в 00-х когда пошли эти вест кост биты с пианинками из одного двух аккордов.Попробуй какой нибудь сделай качественный бит который звучал бы как у Дрэ а не залупу хуй пойми какую нибудь и пианино чтобы такое качественное было а не пластмассовая или дерявяная херь из которой делают модные трэп биты из трех нот.Например вот,это что стилл дрэ???
это залупа пластмассовая,при этом у нее два ляма просмотров.Все эти плагины они звучат по другому,да из них можно делать биты но это другое.Тот звук намного круче был,и что значит в битах Дрэ нет ничего особенного???а что там должно быть???симфонии как у Бетховена???это рэп,и там ничего выдумывать много не надо,но на то время он намного жирней и качественней звучал,Дрэ нанимал музыкантов,использовал дорогое оборудование,где то сам играл,он является один из самых топовых в первой тройке продюссеров за всю историю рэпа а ты говоришь в его битах нет ничего особенного.
И да,фл массово стала популярна с приходом звучания трэпа,до этого она была относительно популярна и в рэпе не была программой номер один как сейчас например.
Добавлено через 9 минут 42 секунды
-Цитата от Последний
Что там за струнные? Сторч это же синтетика
Тритон,ямаха,какая синтетика?вроде как это сэмплы из ромплера,ты послушай на басах как они жирно звучат.Я пробовал серию srx rolland,там совсем другое дерьмо,оно все равно не дотягивает,по басам есть нексусовские звуки которые близко похожи но они на средних и высоких октавах по уебски звучат а контактовские библы тоже другое,они меньше подходят для рэп звучания.Какая то киношная хуйня,хотя для какого нибудь ссаного дрилла подойдет
.И как можно сравнивать какой то там дрилл и звучание золотой эпохи???ты переслушай Forgot About Dre,он уделает любой дрилл трек в плане жира и кача,я пробовал перебирать звуки,не одно дерьмо не звучит похоже,синематик залупа получается.Все это полная хуйня.
Добавлено через 2 минуты
Тот рэп звучал более аналогово,более качественно,то что щас оно более цифровое.
та тыш просто жопорукий, в фл можно так сделать что твой доктор дрей оцепенеет
и я знаю как
Да да да,ты ваще сюда хули лезешь???ты такой смешной бля карлик пиздец)невьебеный гурман который думает что он слушает самый крутой рэп на свете (а все другие мол гавно),который сделает биты лучше доктора Дрэ в ссаном фрути лупсе.Я сам немного что то умею но скажу что я по сравнению с Дрэ перхоть просто,а ты вообще слушаешь там какую то второсортную мочу,каких то кизару,пластмассовую хероботину какую то и говоришь что делаешь биты лучше доктора Дрэ ахахахахах
ты там на землю спустись что-ли.Давай кидай послушаем какой ты там супер продюссер епта.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
-Цитата от Ритуал -Цитата от 92 the kid Попробуй какой нибудь сделай качественный бит который звучал бы как у Дрэ а не залупу хуй пойми какую нибудь и пианино чтобы такое качественное было а не пластмассовая или дерявяная херь из которой делают модные трэп биты из трех нот
https://voca.ro/16qYGzFNhsFA
Похоже,пианино неплохо в его стиле но по качеству все равно не дотягивает,ну и гитара немного не вписывается.
Добавлено через 8 минут 36 секунд
-Цитата от shtorm-113 -Цитата от 92 the kid -Цитата от Black Lodge Кто нибудь слышал хоть один бит от 92 зе кида? А то он столько воздух сотрясает, но результата пока 0
Ты кто ваще нахуй,откуда ты вылез бля???вот мои биты, если ты так хочешь знать.Какая то небольшая часть.
https://www.dropbox.com/scl/fo/0vi7vmomc0zwi1irqhvsr/AKa...w5juv&dl=0 Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от shtorm-113 Вынь черный хуй изо рта и ушей брат, делай, крути и все получится
Да не я таким не занимаюсь,можешь свой опыт кому нибудь другому передать.
Чё то не открывается нихера ссыль, залей самый свой кошерный биток послушать
Хз че не открывается,у меня открывается.Ну вот.
https://drive.google.com/drive/folders/19Ob1nNgHwv4X5Zua...sp=sharing
Ну больше половины на лупах или сэмплах, ну или лупы и я что то добавлял помимо ударки.
Добавлено через 17 минут 17 секунд
-Цитата от настоаши Сильвестр Может кому интересно будет, раз уж о Дре речь идёт.
Давненько смотрел как то этот видос.