Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2024, 06:23
  #139 (ПС)
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
Конечно, на хуя вообще учиться нотной грамоте, игре на гитаре, или пианино, это для лохов, я и так умею, у меня таланта до хуя, хуль там надо, фрутик скачать и бацать пацанам на их говенный районный репчик свои электронные каракули. А вот если ещё сэмплер куплю, да миди клаву. Ох трепещи блять Др Дре и Премьер
Кому нахуй нужна это нотная грамота если ты не собираешься играть чужие произведения с листков.Теорию музыки,хотя бы базовые понимания - да не помешает,но углубленно это уже кому как,по мне так это геморой ещё тот сидеть все это вычитывать.А вообще личный опыт это и есть теория музыки,даже если человек сам тыкает че то и пытается найти и с каждым разом у него свое представление выстраивается и понимание процесса то это тоже он познает теорию музыки.А теория из учебника это просто якобы научный способ обьяснить явление музыки но опять же не значит что он является главенствующим и что только его следует придерживаться.Для меня например теорией являлось,является просмотр разборов через ютуб построения каких либо любимых песен,структуры и т.п. либо пытаться что то как то переиграть это самому. Вообще теория больше как по мне с аккордами связана,с мелодиями там особо никакой теории и не надо.