Показать сообщение отдельно
El nieke
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2024, 02:19
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #274 (ПС)
-Цитата от Giovanni Baglioni Посмотреть сообщение
-Цитата от NKTKT Посмотреть сообщение
-Цитата от Giovanni Baglioni Посмотреть сообщение
я с ельником солидарен, регламент по пезде пускать нельзя !
Какой регламент? В голове Ельника?
Сам правила почитай.

-
Участникам воспрещается:- Участвовать в баттле под двумя и более никнэймами. Выявленные нарушители будут дисквалифицированы (все никнеймы).
ну тока хуле? мы прешли к разбитому карыту!?
дальше то алгаритм не прописал никто. ну и такой хуйни ни кто не ждал, этол понятно. это все лирика.
вопрос сейчас стоит остро и прямо и решается премерно так: с холодной бошкой сесть за комп, перелопатить всю сугейскую практику по подобным прецендентам, сопоставить факты с фактами, стопочку въебать( шо я ща и сделаю) , написать высокопоставленому модеру мол так и так (ну бл, превычка докладывать начальству када абасрался) убрать чемиказа ата всюду и фенал коба-визави.
да, бл, логичный вопрос- хуле тада с теми , кто от чемы слетел на предыдущих этапах. та нехуя не делать, поднять в общем рейтинге в тоблице слимна. я ся пытаюсь кэшно паставить на место тех, кто в 3ем ровнде отлетел от кима и едвиги.. не по пацански выходит с этими ребятами, но , как говорят иногда, эпизод заигран!
тем паче там ни кто и не возражал вроде
адин хуй это всё моё синее мнение, я не ругаю никиту ни в коем случае, я ценю твой труд брад и за это благодарен! но ты . именно ты. должен это всё сейчас вывезти. иначе вселенная рухнет
Показать скрытый текст
ну или твоя девочка громко пукнет. С

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от SliMan Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 000 000 минут
Giovanni Baglioni, бро, ты хоть и пьян, но хорош в своих мыслях.
абнял брад

Добавлено через 7 минут 44 секунды
-Цитата от NKTKT Посмотреть сообщение
а я и не спрашивал, т к никакой переигровки быть не может,она регламентом не предусмотрена, и мы должны его чтить
так. брад. мы чтим. дальше хуле по внештатке?? [/QUOTE]

Спрашивал, кстати, некоторых организаторов, в том числе аудиобаттлов.
Но нкткт всё решил, а пацан сказал - пацан сделал, так шо добро пожаловать в баттлы, переполненные виртуалами, новички будут заходить в архив, читать результаты пятнадцатого, видеть, что пацан так сделал - и ничего ему не было, баттл оставили де-юре без победителя, де-факто слава Степану (напомните, сколько раз нкткт писал за баттл, что у него всё хорошо? Знал, что говорит уже тогда). Судьи, в свою очередь, будут относиться ко всем незнакомым никнеймам с подозрением, оценивать их более строго, предвзято - без умысла, но на уровне подсознания, от этого не уйти. Баттлы, по крайней мере на какое-то время, превратятся в фарс, череду подозрений, побеждать будут не сильнейшие тексты, а знакомые, те, кто точно не виртуал, даже если кто-то захочет участвовать просто инкогнито, или просто тупо нет аккаунта на форуме. Многие окажутся с отрицательной форой.

Когда я говорил, что не стоит продлевать отбор - оказался прав, так как искушение у Степана появилось именно после продления, в теме отбора есть время сдачи.
Когда говорил, что не стоит возвращать вылетевших - оказался прав, так как вернулся виртуал.
Сделай организатор финал трёх, как я предлагал - был бы победитель и после дисквалификации Степана.
Надеюсь, что хотя бы всё, что лично я предвижу и описываю в первой части этого сообщения, станет ошибочным предупреждением, так как пока что ошибок не было - а значит их вероятность возрастает.

Мир. Всем пока. Добро пожаловать во времена подозрений и охоты на ведьм.