-Цитата от Последний -Цитата от 92 the kid -Цитата от Последний
Те кто таскается с железом до сих пор, делают это скорее по привычке. Или для понта.
Опять же, щас уже все можно сделать на компе, если есть желание.
Те кто в те же 90ые делали хиты на железе, они и мечтать не могли о фл с её возможностями, которые есть сейчас
А вот что будет в будущем и страшно представить.
ТЫ ВНАТУРЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ ЧЕ????ТЕБЕ ЧЁ БЛЯ ВИДОСЫ СРАВНЕНИЯ СКИНУТЬ???ЦИФРА НИКОГДА НЕ БУДЕТ КРУЧЕ АНАЛОГА,ПОЭТОМУ РЭП ВЕСЬ СОВРЕМЕННЫЙ УЕБИЩНЫЙ ПОТОМУ ЧТО ОН ЦИФРОВОЙ.НА ПОСЛУШАЙ,ЕСЛИ ТЫ НЕ ГЛУХОЙ ТО ДОЛЖЕН УСЛЫШАТЬ РАЗНИЦУ.
это просто для примера
Братан, это 20 лет назад можно было исполнить на фрутике
я тебе про одно он мне опять про другое
что ты там мог исполнить,нифига ты не мог исполнить на этой шарманке идентичный звук тому что делалось в ту эпоху например,либо это слабое подобие.Я уже смотрел несколько ремейков разных авторов,это не то,по качеству оно не дотягивает.
Добавлено через 6 минут 55 секунд
люди использовали целые студии с кучей инструментов и аппаратуры на тысячи долларов а он говорит что это все на фрутилупсе сделает
раз ты такой умный иди перебей какой нибудь бит с альбома эминема несэмплированый начала 00-х или доктора дрэ или кого нибудь ещё популярного из той эпохи,посмотрим что ты принесешь и где ты эти звуки накопытишь.Я молчу про живые инструменты которые не будут звучать как кусок пластмассовой хуеты,типо гитары и т.п. и про альбомы других жанров рока,фанка и прочей музыки 70-80-х и т.п.