Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2024, 19:51
  #2437 (ПС)
-Цитата от Последний Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
Давно уже есть всякие плаги и библиотеки на любой вкус и любые возможности. Можешь с нуля делать что хочешь, если есть желания и руки не из жопы.
В последних версиях флки на встроенных плагах уже возможности огромные.
На любой вкус нет,многое есть я не спорю но не все.А я немало перепробовал,я ещё раз повторю что в качестве софт с железом не потягается.Иначе бы многие крутые продюссеры до сих пор не таскали бы себе все эти груды железа в студии.

Добавлено через 8 минут 34 секунды
Давно уже есть всякие плаги и библиотеки на любой вкус и любые возможности. Можешь с нуля делать что хочешь, если есть желания и руки не из жопы.
В последних версиях флки на встроенных плагах уже возможности огромные.
или взять тот же соул,хоть я и не фанат бурундучьего соула мне больше фанковые биты заходили, но есть некоторые лупмейкеры которые делают соул лупы,и какие бы они там плагины не юзали или какую бы обработку не вешали,все равно если сравнить с той музыкой 70-х разницу в звуке слышно.Поскольку совсем другой подход и оборудование было,да можно сделать но не прям идеально будет в сравнении с оригиналом,понимаешь.
Те кто таскается с железом до сих пор, делают это скорее по привычке. Или для понта.
Опять же, щас уже все можно сделать на компе, если есть желание.
Те кто в те же 90ые делали хиты на железе, они и мечтать не могли о фл с её возможностями, которые есть сейчас
А вот что будет в будущем и страшно представить.
ТЫ ВНАТУРЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ ЧЕ????ТЕБЕ ЧЁ БЛЯ ВИДОСЫ СРАВНЕНИЯ СКИНУТЬ???ЦИФРА НИКОГДА НЕ БУДЕТ КРУЧЕ АНАЛОГА,ПОЭТОМУ РЭП ВЕСЬ СОВРЕМЕННЫЙ УЕБИЩНЫЙ ПОТОМУ ЧТО ОН ЦИФРОВОЙ.НА ПОСЛУШАЙ,ЕСЛИ ТЫ НЕ ГЛУХОЙ ТО ДОЛЖЕН УСЛЫШАТЬ РАЗНИЦУ.
https://www.youtube.com/watch?v=w5DS8ci0LmY

это просто для примера