Показать сообщение отдельно
Последний
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июня 2024, 18:56
  #2434 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Последний Посмотреть сообщение

нифига ты юморист
Ну или сам пиши всё. Щас возможности для этого есть. Зачем с задрочеными лупами из фанка петушиться, это неактуально уже.
ну как бы я и сам писать могу но ты щас хуйню полную сморозил.Что значит неактуально???сэмплирование всегда в рэпе будет актуально пока существует этот жанр,плюс не фанк в данном треке а рок и соул.Скажи зачем петушиться с задрочеными плагинами где 90 процентов звуков дерьмо ебаное электронное???я бы конечно железо поюзал но пока нет финансовых возможностей.А все эти плагины все это игрушки ебаные больше для электронщиныи трэпа современного подходит,пианино все гавно пластмассовое деревяное оно заебало уже,все эти библы оркестровые киношные тоже заебали.Поэтому я и ебашу сэмплы сейчас пока потому что в плане звука чего бы мне самому нравилось из этой кучи говна плагинов придумать мне пока в голову не приходит, (да и большинство лупов модных лупмейкеров из трэпа сделаных на софте - хуета) а то что делал заебало вот и юзаю сэмплы в последнее время,И сам умею я писать мелодии партии и т.п.

Показать скрытый текст
да и вообще если взять например некоторые ремейки каких нибудь старых хитов (которые делались на аналоговых синтах или цифровых 80-х 90-х или даже каких нибудь корг тритонах в 00-х) и сравнить сделаные на плагинах их версии на что я в последнее время иногда натыкался в видосах, то софт явно уступает,может это не звучит как полифонические рингтоны но по звуку очень явно уступает даже с похожими пресетами - звук менее яркий, жирный,более тусклый,конечно может быть более хорошие варианты на софте которые звучат ближе к оригиналу или пресеты,но в общей сути софт все равно уступает.Я даже слушал записи отдельных пресетов синтов и их програмных вариантов,даже очень идентично сделаные звуки на софте звучат менее красочно и жирно,вот так

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение

Понял,тоже изьебнутся надо,но можно попробовать
Поднимаешь гейном самое начало вровень с обычной громкостью всего трека, вторую точку ставишь там, где кончается фейд-ин, и регулируешь амплитуду между ними
да я в пиано ролле розовым там нарисовал,через плейлист автоматизацию рисовал там залупа говорю.Да все равно этот кусок хуйня,он больше под бум бэп лег бы,там ещё нарезать его надо т.к. он не ровный и у меня ещё мышка новая буквально глючит с одного нажатия по левому клику быстро реагирует как два нажатия,надо поменять.В итоге я другие ударки решил взять и кусок с середины трека лучше подошел.

Добавлено через 14 минут 7 секунд
-Цитата от Последний Посмотреть сообщение

нифига ты юморист
Ну или сам пиши всё. Щас возможности для этого есть. Зачем с задрочеными лупами из фанка петушиться, это неактуально уже.
а про живые инструменты я вообще молчу,да базару нет некоторые на библиотеках вещи можно сделать,но не все.Есть типы инструментов которые нельзя так хорошо реализовать на софте как на реальных.
Давно уже есть всякие плаги и библиотеки на любой вкус и любые возможности. Можешь с нуля делать что хочешь, если есть желания и руки не из жопы.
В последних версиях флки на встроенных плагах уже возможности огромные.