-Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Easy Choose -Цитата от Giovanni Baglioni
та хуле, калготачники судят, правезут тонира.
каторый блять рас распылюсь. па сухим кретериям:
исполнил ринат выше на 1 балл.
техт у маха пиздже на 1.5
ов натянут судьи. а судьи кто? не дайм, не нигатиф, не мафон, не дж, и даже не кунибес (сх сх) ну бл. при всем уважении к таниру - тут он слил
Я уже по ним отписал. Танира пропускать - это настоящая глупость. Я лично только с Лехой знаком из них и на Артема Чеха уповаю, вот они одни адекваты во всем этом судействе
бля, я лично знаком с винедапухом, но сука, я думал шо он- это чех. еба, мне как бэ не удобно, но это сука так смешно. сори брадья!!
Это забавно) я с Колей знаком, даже ему музыку писал, он из Нефелы тоже)
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от Дима Ильин -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Tanir
А кому можна та? В целом эти критерии для отвода глаз существуют в основном. Трек либо нравится либо нет. А бывает еще два трека нравятся - не нравятся, но один больше другой меньше. А цыфарками обозначают на сколько понравилось или нет рэпперское произведение и все тут
от части нимагу не сагласица. но бл, ето меропреятее с
канкретным регламентом и натягивание цыферок под 0в - это бл ну дажэ не смешно. я ни за чо канкретно, вашу пару я у влады на стриме расписал, дай бог не написдеть, : 5/3/ов/ - 4/5/ов (пение/тхт/ов). так шо палучаетса в этом кантехте правда за тобой есь брад
-Цитата от RP_ice
Тебе же давали, тоже возмущался? Или ты лучше текст пишешь чем Танир?
ну ваще бывает пешу палутше имхо. а ваще да, вазмущался. может не сильно громко, но пруфы бля буду найду!
лол человек всю карьеру читает одинаково и за пение 4. тут в пении у танира и плавлю расстояние очень большое. плавлю читать толком не умеет. а танир читает так что может конкурировать с маканом в чарте. у тебя ноль понимание во флоу
Дима, когда уже тебя в судьи возьмут то