Показать сообщение отдельно
Бука Сука Димка
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2024, 08:02
  #629 (ПС)
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
Так, похуй на неграмотного долбаëба, который до меня тут написал, вопрос – что такое Россия?

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение

ну а хули ты,пока ты чавкаешь там кто то же должен в пределах обосраного форума иногда заходить напоминать лол
https://www.youtube.com/watch?v=028VcrpR2bk&list=PLM6lCc...ep&index=8

Добавлено через 3 минуты 9 секунд

какому шарию,какие биточки?ты опять нюхал там что то???что за маркетплейс и откуда ты решил что я что то там беру???бастион что-ли или что это вообще???

Добавлено через 5 минут 9 секунд

Слим нормальный пацан,не трогайте слима,не ебите слиму мозги
Обычно Слим за фиток всех трогает за хуй, как чистокровный армянин, а фанаты наоборот, губами к хую Слима пристрастились. И ты, я смотрю, хочешь в жопу к нему залезть
не знаю кто там у тебя в жопы залазеет но я не фанат его.Так,нормально отношусь,хотя в 10-х хейтил даже.
Дак ты и к последней гниде будешь норм относиться, если оно скажет, что против Путина – это очевидно. А, может, ты и сам... А хозяин тебя по головке гладит за это, печенюшкой угощает.

А свобода – она вот, когда видишь просторы, когда ты не втянут в политические игры, но знаешь, что происходит, и когда тебе пох на чужое мнение, нет нужды перед кем-то оправдываться, когда ты сам в ответе за свою жизнь и надеяться можно только на себя.