Показать сообщение отдельно
El nieke
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2024, 18:11
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #236 (ПС)
-Цитата от Bazhindas Посмотреть сообщение
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
И вот только это последнее лично меня и волнует. Исключительно это...Открыть ящик Пандоры ещё шире и погрязнуть в виртуалах и этом вот всём. Многие говорят про моих вируталов, но когда они задерживались дальше отборочных раундов? Да и на отбор, если не считать протестную ВИРТУАЛ ТИМ в данном баттле, которую глупо считать виртуалами в плане участия, когда последний раз сдавал? Так что, во-первых, я тут ради самого раздела и баттлов, во-вторых, прежде чем вспоминать вируталов десятилетней давности - проверьте, не подводит ли вас память.
Ельник, объясни почему ты создание собой виртов даже в бОльшем количестве признаешь фактом ничтожным, типа ни на что не влияющем, а в случае со Степаном чем то из разряда вон выходящем.
Даже если ты по какой то одному тебе известной причине создал вирта ты нарушил правила. Даже если на отбор. Твой вирт возможно занял место будущего победителя Батла. Это он(потенциальный победитель) в отборе плохо писал, а потом как и Степан дал по газам и начал бы ЛТР выдавать.
Может потому что отбор проходят все, кто наберёт положительный баланс?
Но я согласен, нкткт мог спокойно меня дисквалифицировать, я был готов как и на 14нтб (где, несмотря на мнения многих, вообще не было моих вируталов, как и на первом официальном, где я вообще не участвовал, но то и дело кто-то спрашивал я ли тот, я ли этот, это уже как тренд, как с тем челом у Маркеса, которого все считали гомиком), когда сдал сливной дисс после показателтного высокомерного игнора, когда орг заходил в тему, но не подтверждал приём моего текста, а мне вечером на неделю нужно было уезжать, и случись что - пересдать не было бы возможности.
Так что, технически нарушения одинаковые. Но по своей сути?