-Цитата от sadeyes
-Цитата от El nieke
Так а в чём я оказался не прав?) Текст Ядвиги, кстати, прислали после продления. Так что теория разбитых окон в действии: если бы не продлили и без того добрый отбор на сутки...
Но организатор, понятно, ни о чём не жалеет. Почему? Потому что пацаны не извиняются.
Хезе брад, я пропустил если честно половину батола, чё там было вообще не следил почти и на форум не заходил. Но ты конкретно пиздец душнишь и забываешь всех. В отличие допустим от тебя лично я ни одного виртуала не юзал на батл, пососал и пошел отдыхать, и пох. Единственный мой косяк это заготовленные шуточки в первом раунде фристайла, ибо мне было уже поебать, и к тому же сказал об этом оргу. После твоих виртов странно слышать вообще от тебя какие-то оценки других.
И ты на мой взгляд конкретно ебал мозг оргу буквально в каждой теме.
-Цитата от Илюша Визави
Ничего не остается, кроме как терпеть это и долго спорить.
Надо просто проще к этому относиться) Рано или поздно все мы, которые тут пишут и бухтят, умрем, и ничего не будет важно) Проблема челов, которые делают виртов в том, что себя то наебать невозможно. Смысл победы, когда при этом теряешь к себе самоуважение, равняется нулю. такие дела.
Люблю конструктивную критику и факты, спасибо