Показать сообщение отдельно
El nieke
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2024, 20:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #215 (ПС)
-Цитата от sadeyes Посмотреть сообщение
-Цитата от Илюша Визави Посмотреть сообщение
sadeyes, ок, извини за грубость. Но это не норм - пытаясь оправдать виртуальство, обвинять других в нарушении правил (иных), основываясь на чужих мнениях.

Это наверное обидно, да и вообще не имеет отношения к делу.

Она и вправду писала так на фрибаттл, я удивлялся этим полотнам и упрекал в графомании там, где не требуется, да и хер знает как (и зачем) она это делала.

И у судей все равно нет доказательств того, что она писала заранее, одни догадки, она технически никак не может доказать свою честность (только словом), а поэтому обвинять, наверное, неправильно (при этом для нее не имело бы смысла сдавать заранее написанные огромные количества текста, ведь это очень неправдоподобно).
Не, я всё к тому, што судьи выражали сомнение в том, что тексты написаны за 30 мин, но при этом сами же пропустили. Как бы выходит, что правила не работают там, где включается субъективные симпатии нравится/не нравится. Вот в чем дело.

Просто тут развели хуйню, честно. Как допустим таким же боком будут отсеивать виртов, если и в этом случае (как с фристайлом) доказать невозможно, а можно строить догадки? Тоже типа "этот текст охуенный, поэтому это не виртуал, а это точно виртуал, ибо текст говно?". А там Ким снова за четверых хуярит тексты Хд. Какой-то эмонг ас получается... С виртами ничего не сделать, кроме как ввести замечательный рейх с регой по паспорту и сетчатке. Только в таком говне кроме Ели никто участвовать походу и не будет

И я бтв не оправдываю, я ж сказал что поступил чел как пидорас.даж в душе не ебу кто такой Степан, и кроме его текстов и ника Ким ниче не знаю...
Таким образом полагаться стоит только на честное слово автора и его мораль. Я просто не вижу ничего удивительного в том, что произошло. Человек либо угарает, либо кормит свое тщеславие таким образом. Хуй знает. Но делать из этого истерику мега странно. Если хочешь хоть сколько-нибудь свободного инета, то надо понимать, что такое будет происходить. Другими словами я смотрю на это так, что автор поссал себе на лицо, но тем не менее, если судьи проголосовали так, значит его тексты в чем-то были лучше для них. И при этом так или иначе такой автор внутренне себя в любом случае предает, когда понимает, что нарушает правила, пусть об этом никто не знает, главное, что это знает он сам. Что-то может быть хуже этого?

Больше всего по итогу меня прикалывает ельник, я бы на месте Никиты давно бы ливнул. Стоит выдать огромный респект организатору за выдержку

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
-Цитата от sadeyes Посмотреть сообщение

А почему ты меня и Планетского цитируешь, Ельник?
Очевидно же: потому что его цитата, как и цитата Визави, в твоём посте, мистер Татевосян)
Боже, какой же ты поехавший
Так а в чём я оказался не прав?) Текст Ядвиги, кстати, прислали после продления. Так что теория разбитых окон в действии: если бы не продлили и без того добрый отбор на сутки...

Но организатор, понятно, ни о чём не жалеет. Почему? Потому что пацаны не извиняются.