-Цитата от SliMan Твоего вирта вынесла с баттла девушка.
-Цитата от sadeyes Эмм , чо за хуйня
-Цитата от умклайдет чот тоже не пон к чему это было
Так, а Кэтрин Эм мужик что ли? Если вам показалось, что я как-то уничижительно в этой строке к женскому полу отнесся, ваши проблемы. Стихи дам - топ. В том числе на этом баттле.
-Цитата от Bazhindas Может моя логика устроена как-то по-другому, но ты говоришь, что "Нам нравится, когда есть правила, и все им следуют" , а потом после дисквы Ядвиги и Кима ты сам оказываешься на первом месте - по честному, по правилам, без каких-то инсинуаций.
И выдаешь "Считаю ли я себя достойным приза в этих условиях? Конечно же нет." Ты не находишь здесь никакого противоречия??
В чем твой вопрос-то? Да, по правилам баттла и условиям конкурса я стал победителем конкурса результативности. Двух участников дисквалифицировали. Дисквалификация по факту - это отмена участия и лишение всех заслуг соревнования. Я стал первым по списку. Сомнения у меня ни в этом, а в том, достоин ли я приза (награды)? Конечно, не достоин. Противоправные действия Степана привели к тому, что всё переломалось. Это как стать чемпионом по бегу, потому что двух других дисквалифицировали с соревнований. Ты вроде как и первый по правилам, но по факту твоя победа не однозначна, она имеет не абсолютный характер. Да, я топлю за соблюдение правил, но разве правила баттла учитывают все принятые нормы чести/совести? Ну давай тогда в правилах по тяжелой атлетике кроме правил самого выполнения упражнений перечислим все нормы этикета, чтобы спортсмены себя вели подобающе? Транслируем туда уголовный кодекс? Так и наши правила баттла. Они не выше общепринятных норм. И если ты выиграл, соблюдая описанные правила, это не значит, что ты молодец.
Так что да, я считаю, что по правилам я победил, но приза не заслужил.