-Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от El nieke -Цитата от Волчий Сновидец
гыг, он двух отдельных персонажей вывез, чего бы ему не вытянуть разные стили и формы то?
Рад, что ты тоже считаешь его героем
не, я уже оценил моральную ценность его действий в первом своем посте.
я скорее к тому, что тут достаточно наглядно было продемонстрировано, что темы и задания не решают вопроса виртуалов в некоторых случаях
Как раз где было задание, Степан и проиграл.
А так были только темы, ни по формам не было заданий, ни по содержанию. Когда у тебя есть тема, задание по форме и содержанию, то два текста не сдюжить, особенно если эти темы и задания разные. Когда думаешь одну тему и всё, то несколько вариантов, и без проблем пишешь, даже в каком-то плане легче и проще, не надо что-то одно выбирать.
А когда у тебя тема, задание и ещё задание. И на втором аккаунте такой же набор, то ты после пары раундов сдуешься.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от еседольфия коба удивительно не то что ты писал с виртов, это бывает, удивительно как ты хитро пытаешься всем объяснить что ты классный пацан с хорошими стихами
мог извиниться перед оргами-судьями-участнтками, но ты слишком важный для таких штуковин
Он в лс извинился перед теми, перед кем посчитал нужным. По крайней мере так тут написал. Видимо, ты тоже (дай пять) не из их числа.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от Илюша Визави Вчера еще думал: мой соперничек по прошлому независимому - собака Степан - тоже его вирт или нет.
Степан, это шиза.
-Цитата от sadeyes Кстати, если мне не отшибло память, то Коба вообще прошла на батол через фристайл, где вместе фристайла хуярила стишки заранее. И при этом судьи забили на правила. Хули теперь говорить о правилах
Пиздабол
Добавлено через 12 минут 52 секунды
То есть в 1/8 прошлого баттла у меня был ЛТР, но я опоздал со сдачей на полчаса и, получив штраф 30% (таковы правила), проиграл Степану, на которого правила не действуют. Ну охуевший поэт, что сказать.
Не следил после отбора. Думаешь, это он и был? Или это факт?