новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | послушал я эти ваши репы 1 пара
тёмча оч сладко спел припев, я даже возбудился чуть-чуть, а текст на уровне тиктоков от второклассников. очень плохо написано, ОЧЕНЬ.
алекс стереотип. вот тут уже песня похожа на реп, текст С ПАНЧЛАЙНАМИ. собственно, можно выключать на 40 секунде трек, он уже победил 2 пара
трипак ооо квнчик блядь, уже предвкушаю говнище. ладно, хороший сторител. хороший олдскульчик, не супер, но вполне себе. вторая часть модненькая, хороший диссок. но лучше бы история была цельной под один бит
алена наи душевно блядь, душевно. припев говно лютое( нет разнообразия в читочке. это конечно респект, но чото вторая часть духота, надо было оставлять первую.
клевая пара, не ожидал. у трипака подзатянуто местами, алена не вывозит припевы в обеих частях. чисто за счет того, что история больше тронула у алены, ей был улетел голос 3 пара
кунибес чел задрочил читочки модные, но как делается реп, кажется, так и не понял, поэтому до сих пор бегает по баттлам вместо того, чтоб хуярить альбомы. у него же такой дикий хайп был, а он все проебал. читка от имени боба, это кринж, ибо владос читает в сильную долю, что неканон. панчи такие же как у сердченого приступа блядь, вроде есть, но ты слушаешь их с покерфейсом. вощем духота
развал кабиныч записал точно такую же душную телегу что и кунибес. но тут трек покороче, поэтому я сюда голосовал бы 4 пара
денис кор. текст ни о чем, таких репов миллиарды. спел модно, без базара. второй куплет срезать и было бы более-менее
значитзо. в этом репе есть хотя бы идея какая-то. голос сюда 5 пара
ксерон. вот кто бы пел блядь про колготки)))) наконец то нормально написанный реп. подача не моё вообще, но слушать за счет выебонов интересно. отличная работа, напомнило почему-то династа. припев говно ебаное
раген в. мем изжил себя в 4 раунде. даже слушать этот кринж не буду 6 пара
ДЕН ЧЕЙНИ очень хочет выиграть этот батл. старается парень. наверно, это тот самый участник, который больше всего дрочит текста на восемнахе. а если стараться над текстом, будут получаться панчлайны! реперу тёмче надо учиться (кто там про тёмчу хорошее писал? вот ТЫ говноед ебаный, умри). как ни странно, мне понравился реп чейни, несмотря на однообразную читку. если хорошо написал реп, можно его спеть не модно, но он все равно будет лучше чем модный реп без смысла (как у тёмчи)
ёжик чото какое-то говно блядь. на середине я понял, что нормальных доёбок не будет и даже отличный припев не спасает ситуацию 7 пара
танир это имба. фаворит баттла стопроц, но не моё..
плавлюмозги воуууу. нихуя себе. очень круто залетел. у меня было ощущение, что танир разъебал на легке, но у палвлюмозги текст буквально НАПИЧКАН ПАНЧЛАЙНАМИ. это ахуенно. крутая пара, самая непредсказуемая. я бы отдал за плавлю 8 пара
гинсенг хуесос, потому что брал макаревич. собственно, тут та же душная хуйня, что обычно поют хуеплёты на макаревиче
реддоги тоже говно. голосую против всех в этой паре плавлюмозги и алена наи лучшие |