Показать сообщение отдельно
Дима Ильин
ТОПКОММЕНТАТОР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2024, 14:46
ВКонтакте
  #450 (ПС)
-Цитата от karabeen Посмотреть сообщение
Оценки судей:

Дима Ильин: 5 / 3.777 / 1.333 = 10.11

По исполнению как всегда вышка. появляешься сразу, время не тянешь исполняешь на ура. По тексту все та же претензия хочется более подробного расклада, как будто кто то раскинул карты таро. ОВ снижаю за отсутствие хоть какой- то аватарки, которая могла бы немного приоткрыть ширму твоего таинственного образа
у тебя просто текста построены самобытно строки короткие у тебя две-четыре их как один у других. за это респект. так писать сложно и надо талант иметь. Вот из-за у тебя количество общих панчей выходит меньше. потому что ты припевы много делаешь. и вот каждый неудачный панч у тебя сильно бьет по проценту хорошего. а вот у условного рифмопса не так. потому что у него 4 строки как один твой куплет.
Твоя структура текста лучше. Но у тебя каждый панч который для меня провальным кажется сильно бьет по тексту. и вот во втором куплете мне показались не совсем удачные они. так как тут критерии и баллы я вывожу с процента годности из всего трека. у тебя текст меньше и даже один плохой панч бьет сильнее по нему. так как я каждый критерий отдельно считаю.
Но если треки вне баттлов слушать. то твой текст уже явно не хуже, а лучше чем у рифмопса. если как цельный трек слушать. но в регламенте четко написано каждый критерий отдельно. поэтому такая оценка за текст у тебя. от меня.
Я баллы за сложную структуру и ритмику текста прибавляю. а всяким рифмабесам убавляю.

Добавлено через 10 минут 30 секунд
Ты Бездарный но ахуевший жесткий тип
У тебя Нет данных
И ты будто бы сгоревший жесткий диск

Ты говоришь Твой реп это страггл
Типа ты не победимый воин из стали
Да ты Ты подаешь себя в сети как тру
Но Твой страггл это сизифоф труд

Леха надевает капюшон
И по серому городу
Мимо лиц
Он идет в туман
он так напряжен
Он так ждал этого
И вот оно наконец-то
Он один и Весь против
Он и вышел по честному воевать
Сегодня Самый важный день у Лехи

вот этот парт по тексту не зашел мне особо. лучше многих. но не 5.

про жесткий диск особенно. баян который резанул ухо