-Цитата от NKTKT Да , я бы на его месте отказался от дальнейшего участия. Да, я тоже считаю, что он поступил неправильно. За что он и лишён призового фонда. За это же в таблице победителей баттлов его не будет.
Я бы сказал, что-то не нравится - организуйте свой Баттл, но кое-кто ж даже этого сделать не может, ведь блин здесь к его мнению "смотрящий раздела" не прислушался, а обида за отнятую когда-то модерку до сих пор свербит. Ну организуй свой форум тогда, проводи там.
Если бы это не было пустой болтовнёй, то ты бы сам переиграл финал, как это сделал бы любой нормальный организатор в такой ситуации. Тебе то ли опыта не хватает, то ли ещё чего, чтобы заглянуть наперёд на несколько баттлов и смоделировать ситуации, которые могут возникнуть после такого слива баттла. Здравомыслящий человек просто не возьмётся за организацию. Впрочем, тебе даже на один баттл вперёд на хватило опыта заглянуть.
Так что баттл, как уже тут говорил, организую, но только после переигровки финала. Судя по последним постам "победителя", всё к ней и идёт.