Показать сообщение отдельно
NKTKT
sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2024, 12:16
ВКонтакте
  #167 (ПС)
Давайте будем честны сами с собой:
Ельник и Слиман отказались от участия после добавления в сетку ночной прачки, а не Ядвиги. Появление Ядвиги их устраивало.

Можно ли добавлять вылетевших участников или нет - дело организатора. Я решил что можно. Постфактум оказалось, что добавил нечестно игравшего участника. Да , я бы на его месте отказался от дальнейшего участия. Да, я тоже считаю, что он поступил неправильно. За что он и лишён призового фонда. За это же в таблице победителей баттлов его не будет.
Но решение добавить проигравшего участника я неправильным не считаю. Потому что лакилузер - обычная практика баттлов, будь Ядвига реальным отдельным персонажем, она бы победила честно, в достойной борьбе, забрала призовой, и все бы были рады. Планетский бы поворчал немного, но не более.

Как бороться с виртуалами? Легко. Выкидывать с баттла всех при первом же подозрении. Выкинь я сразу Ельника с его показательным нашествием виртуалов, может остальные бы и побоялись продолжать дальше с виртуалами. Не выкинул, виноват.

А в остальном всё давно решено. Все эти истерики на ровном месте - вообще мне не понятны.

Я бы сказал, что-то не нравится - организуйте свой Баттл, но кое-кто ж даже этого сделать не может, ведь блин здесь к его мнению "смотрящий раздела" не прислушался, а обида за отнятую когда-то модерку до сих пор свербит. Ну организуй свой форум тогда, проводи там.