Показать сообщение отдельно
El nieke
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2024, 10:21
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #161 (ПС)
-Цитата от Chemicadze Посмотреть сообщение
Отвечу тебе для порядка; чтобы те, кому лень разбираться в ситуации и искать ссылки, не были дезинформированы.

В начале пятого раунда Катрин Эм САМА написала организаторам и САМА попросила сняться с конкурса и отдать своё место, и это место заняла Ядвига, причём оснований на то было два: во-первых, Катрин была с Ядвигой в паре; во-вторых, из непрошедших участников Ядвига набрала больше всего баллов.

Организаторы это одобрили. Ядвига заняла место Катрин. Не место Ельника, не место Слимана -- место Катрин.

Если бы Катрин кто-то заставил сняться -- тогда другое дело. Если бы Катрин не сказала, мол, отдайте моё место другому участнику, и затребовала пустое место в пятом раунде -- тогда другое дело. Если бы Ядвига не была следующей на очереди, а также если бы не она была с Катрин в паре, а также если бы организаторы запретили подобную рокировку -- тогда другое дело.

Но Катрин снялась, сама отдала место, организация согласилась (да ещё и опрос провела, хотя не была обязана -- и большинство также согласилось). Ещё раз, какие ко мне претензии?

Кстати, я в отличие от тебя (и, возможно, всех остальных) написал Катрин и уточнил, всё ли у неё в порядке. Да, у неё всё в порядке, а причина, по которой она снялась, делает происходящее ещё более нелепым, честно говоря.

Я хочу зафиксировать: ты говоришь, мол, "тебя возвращают, выкидывая других"; но Ядвига заняла место добровольно ушедшей и, собственно, предложившей замену Катрин.

Ельника не выкидывали, Слимана не выкидывали. Они просто не сдали.
Мог Ельник сдать? Мог. И не сдал. Ещё и против Кима, кстати. Плюшевая легенда блин.

Мог Слиман сдать? Мог. И не сдал.

Ну и идите на хер тогда, нытики. А я пришёл сюда писать хорошие тексты и я не вижу причин останавливаться из-за того, что вам вдруг показалось, что решение организатора ущемляет ваше не помещающееся в баттл достоинство. Кстати, сама Катрин мне также сказала, что будет болеть за Ядвигу; а Ядвига в финале сделала реверанс в сторону Катрин, использовав её любимый логаэд.

Перед всеми, перед кем посчитал нужным, я уже извинился в личных сообщениях; ты, очевидно, не в их списке.
Ты так пишешь, как будто организаторы, судьи и участники знали, что Ядвига твой виртуал. Или ты уверен, что, если бы они знали, то проголосовали бы за первый вариант?
У нас не самый дружный раздел, но всем всегда хватало если не уважения друг к другу, то ума сливать вируталов к финалу. Так что к тебе не по виртуалу хейт, а потому, что в пятом раунде как ни в чём не бывало вернулся. Ты писал - суицид Ельника и Слимана. Но это был не суицид, а доведение до суицида - совершенно разные вещи.
Мы со Слиманом провели немало баттлов, чтобы понять, что ни к чему хорошему такие нарушения правил и непоследовательность организации не приведут. В итоге мы оказались правы. Спасибо всем, кто это признал. А ты и дальше считай себя богоподобным и невинным, конкурс же творческий, пох на других.
Но факт в том, что ты разрушил баттл.