Показать сообщение отдельно
Посыл
Power to the People
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 19:22
Домашняя страница
  #544 (ПС)
-Цитата от mnogospaal Посмотреть сообщение
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
Реклама вашего чата тут выглядит очень примитивно и безнадежно.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от все нормально Посмотреть сообщение
Ну дай если не сольешься в очередной раз
Это был риторический вопрос. Понятно что её нет. Не было такой возможности чтобы провести экспертизу и тесты. Также как с Путиным. Это мнение множества людей, с которым ты можешь согласится или не соглашаться и даже оспорить если у тебя есть весомые доводы того что всё это безумие о котором тут нельзя говорить он вытворяет в здравом уме и здравии. Адекватный мужчина в таком возрасте себе брови накрашивать не будет.
А кто критерии адекватности определяет? Ты, наш образованный гомосексуал?
Не много ли на себя берешь? А адекватный мужчина стал бы заниматься на форуме хуйней, которой ты тут страдаешь? вопрос риторический, если что.
Лучше расскажи нам за свою образованность, я ведь все еще жду.
Смотря в какой сфере и каком обществе. В обществе людоедов, для людоедов адекватным может быть то что расходится с моральными принципами альтруистов, например. Действительно, адекватный мужчина не будет страдать на форуме такой хуйнёй как страдаешь ты. Что касается моей образованности, я думаю что моя академическая подготовка позволила мне обширно исследовать различные аспекты знаний, дисциплин, а также наблюдении из личного опыта, что внесло свой вклад в мой интеллектуальный арсенал и помогло научился отличать добро от зла. Хотя когда то я был таким же быдлой как ты, с одним нюансом мне не нужно самоутверждается называя тебя пидарасом. Это любой дурак может сделать. Мне интересней логическое умозаключение того что ты пидорас. Если таковое имеется. Пока что я склоняюсь к тому что тебе такая тематика очень-очень нравится.