-Цитата от El nieke
-Цитата от Bazhindas
-Цитата от El nieke
Если Десятый состоится, то вы во втором раунде вылетите, не потянув тему и задание. Там не будет такого, что одинаковые тексты прокатят.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Например, я собираюсь участвовать в баттле. Думаю: ага, вон был случай, чел с вируталов до финала дошёл, пофиг, что там запрещено.
А если обнулить финал и заново сделать, то уже и смысл с виртуала, всё равно останется в забвении, не раскрыться.
Чел сдавший с пяти виртуалов качает за то, чтобы наказали чела сдавшего с двух виртуалов, ахаххаа
Так, повторю, чьё место я занял? Из-за тех пяти вируталов выкинули кого-то? Кого-то с лучшими баллами?
Сдал после срока, чтобы показать, к чему может привести нарушение правил - к этому, в итоге, и привели нарушения и непоследовательность.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Tha_Cool
-Цитата от El nieke
Например, я собираюсь участвовать в баттле. Думаю: ага, вон был случай, чел с вируталов до финала дошёл, пофиг, что там запрещено.
А если обнулить финал и заново сделать, то уже и смысл с виртуала, всё равно останется в забвении, не раскрыться.
ну я и говорю - пора признать, что запрет на виртуалов не работает и убрать его
Так а с этим что делать? Я не готов продолжать поддерживать баттлы, если так всё оставить. Рискованно
Добавлено через 5 минут 33 секунды
То есть, лично для меня всё упирается в ситуацию с пятым раундом.
Так изи, не поддерживай и все дела.