Показать сообщение отдельно
El nieke
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 12:39
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #63 (ПС)
-Цитата от SliMan Посмотреть сообщение
Так он же пишет : "Нужно конечно, подумать, что записать в итогах баттла".
Стереть Степана можно тем, что там он никак не будет упомянут.
А какие варианты? Никаких. Только если финал переиграть.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Илюша Визави Посмотреть сообщение
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
А, ты про Кима? Я думал, у Ядвиги ) Ким мне зашёл, да, темы мало раскрыты, но сами по себе тексты приятные. Вот у Ядвиги на любителя.
Показать скрытый текст
Ядвига

Спасибо, что не про джигитов и рыцарей. Это прям круто: корабли на запад, на восток - караваны. Тонко. Вообще лексика в этот раз крутая (вот эти вот киноварь, рдяной, хоругвь, джут, кармин, etc.) хоть местами и сложночитаемая, вот эти вот кантхы, китэнге, кумихимо и другие ударени).
Слог вроде ровный, но снова как-то монотонно читать это всё в целом, не смотря на россыпь приятных для слуха слов. Сбивается местами слог, в последней строфе прям оиткрасными нитями: не только слоги съехали, но и сам рисунок рифм: вместо АББАВВА там ведь АБАБВВА. Считаю, для классического размера это ошибка, тем более в самом конце. Да и показалось, что очень уж много красных нитей, целая паутина. В общем и целом, громоздко и слегка неуклюже, вроде бы и большая работа, история расплетена в узор, вкрапления, не устаю хвалить за это, приятных слов.. А общего и всецелого погружения нет. Не стерпивается, не слюбивается даже с пятого прочтения.
Но, однозначно, приз зрительских симпатий раунда за лексику.
И?) Написано же, что не понравилось даже с пятого прочтения. Да, слова рассыпаны хорошие, лексика на уровне. Но в целом - там подытожено.

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Деньги с этого баттла в призовой фонд десятого не надо. Имхо, как раз их надо и отдать Степану, заслужил.
Да и в целом в такой ситуации я раздумываю: тут либо пишите крису, чтоб дал права модератора, либо переигрываете финал. Но после такого прецендента проводить баттл - только модератору раздела, или убирать прецедент путём переигровки. Иначе я пас.