Показать сообщение отдельно
El nieke
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2024, 09:12
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #35 (ПС)
-Цитата от Chemicadze Посмотреть сообщение
это вам в церковь
Советую, кстати. Мозги мозгами, но человеческое в себе надо беречь. Уважение ко всем. Любовь. Ставить диагнозы сейчас все умеют. Или хотя бы прочитай "Архиерея" иеромонаха Тихона. Посмотри "Джузеппе Москати: исцеляющая любовь".

Добавлено через 7 минут 18 секунд
-Цитата от Chemicadze Посмотреть сообщение
Ну, раз уж я уже открылся, отвечу Ельнику, потому что он либо долбится в глаза, либо, что более вероятно, пытается неумело манипулировать; ещё раз: выглядят так, как будто тебя пытается обмануть школьник: школьнику, может, кажется, что он весь такой кукловод, но со стороны выглядит несколько нелепо. )

>>> Парень даже не рассматривает вариант, что его дисквалифицируют и рассчитывает на призы, на которые бы купил жене цветы, а не отправил хотя бы на благотворительность.

Как ты вообще с текстами работаешь? Я именно что НЕ рассчитываю, я там написал пять вариантов того, что можно сделать с призовым фондом и даже предложил вернуть то, что Ким и Ядвига получили за лтр. И вообще если б мне был нужен призовой фонд, я бы просто не вскрывался. Насчёт благотворительности -- а ты зарплату тоже отправляешь на благотворительность?

>>> "Не ради себя, ради друга".

Кто-то даже догадался, какого именно друга, и расстроился, что этот друг не участвовал.

>>> "Распечатать и в рамочку".

Потому что комментарий действительно хорош.

>>> Пожалейте меня, я не сам, я ради высшей цели.

А это ты как разглядел? Я не прошу меня жалеть (хотя было действительно непросто); но я считаю, что участникам и судьям и всем остальным было интересно узнать, кто и как оказался за маской Кима и Ядвиги. А то, почему я открылся -- я хочу использовать тексты Кима и Ядвиги в прочих целях, не связанных с баттлом; если подходить эгоистично, то можно сказать, что на не полученный призовой фонд я покупаю авторские права на свои же стихи.

>>> Но вот вылететь с виртуала и снова сдать, особенно на фоне разыгравшейся ситуации - это такое себе.

Эта ситуация (если ты о затыке пятого раунда) только тебе и, может, Слиману кажется какой-то ужасной. Вылететь, вернуться и сдать, если на это дали добро организаторы -- не понимаю, почему нет. Тем более мне это действительно показалось красиво: для кого, как не для ведьмочки разглядеть сюжет возрождения? Сожгли её, а она вот снова тут; кажется, получилось любопытно. А если вы так трясётесь над правилами, то это вам не на творческое соревнование, это вам в церковь или в суд. )

Кстати, такое уже было, что я вылетал, возвращался и брал баттл; ничего ужасного в этом нет. Можно проиграть битву и выиграть войну. Ну и я не настроен больше отвечать на твой бомбёж; там в списке предложений того, как можно распорядиться призовым фондом, значилось и "скинуть Ельнику на психотерапевта"; надеюсь, Никита поступит именно так. )
Согласен, в виртуалах нет ничего ужасного, при должных темах, заданиях, сроках у них не будет шанса. Я и сам однажды участвовал дальше отбора. Но мы разные: я слился в полуфинале из уважения к остальным участникам, а ты продолжаешь строить из себя победителя.

И, кстати, ты агрессивный как там его.. Забыл реплику.

Добавлено через 8 минут 7 секунд
-Цитата от SliMan Посмотреть сообщение
Поколение людей, где обман не просто в пределах допустимого, а наоборот - повод для гордости и похвалы.

Не знаю, какая будет официальная позиция, но во всех моих таблицах по судьям и участникам будет корректировка в связи с нарушениями правил баттла.
Как говорится, конкурс творческий: кто-то творит, кто-то вытворяет.

Последний раз редактировалось El nieke, 11 июня 2024 в 09:49.