-Цитата от все нормально
еще раз, на конкретном примере, почему я должен восстать против путина и его внешней политики, повлиявшей на европейские страны?
я обыватель, не интересуюсь резолюциями в европарламенте, объясни мне
Ты реально что-ли объяснений ждёшь в ответ на настолько непопулярные среди гомобородых особей вопросы?

Гомохряк в своём полоумном джихаде против Путина подобен мушкетёру Портосу, который был таким же толстым и туповатым, кстати. Действует по принципу - "а я дерусь, потому что дерусь". Гомоборода, постоянно в состоянии астральной атаки на Путина, строчит гневную хуйню и пытается потужно йуморить в его адрес, в безуспешных попытках потушить свою жопу от самого существования Владимира Владимировича. Причём ему глубоко похуй - узнает ли когда-либо Путин о его существовании, или нет. У блохастого шпротного недосамурая нет цели. Есть только путь. Путь, по его мнению, заключается в злобных всхрюках в сторону Темнейшего в интернете на форуме посвящённом рэпу, как он сам выражается. Как будто от его пидорского поросячьего визга во Вселенной что-то сдвинется и Путина непременно посетит зло, обрушив на него с неба лучи поноса. Слепая вера, как у наглухо ебанувшегося религиозного фанатика Каждому своё, хули
PS, Да не отмазывайся, фуфлыжник, лол.

Все прекрасно в курсе, что у тебя тухес сгорит нахуй , если ты будешь пытаться там за базар вывозить без твоих краснопогонных друзяшек.