Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2024, 16:35
  #1110 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
]Если б МЦ Шалаш был просто "блаженный" (как Егор Зашкварц, например), то на него даже и внимания никто бы не обращал. А он, да - такой как ты сказал...
Да ладно тебе. Вот Посыл просто "блаженный" и я вот смотрю у него что не день то процедуры уринотерапии. Так что пусть МЦ Белый Дом, тоже привыкает.

Не вижу в этом ничего плохого, если человек явно чем то не болен. Мы ведь на Западе живем и такие естественные вещи как буллинг, гомофобия и подобные вещи, никак не осуждаются, когда они в разумных пределах и особенно по делу. Даже в некотором роде людям нравится подобное, если бы это было бы не так, то не была бы популярна хуета типо "Что было дальше".

Если им что-то не нравится, они могут не заходить на форум, наверняка где они живут общество гораздо толерантнее. И наверняка ведь у них там куча друзей и знакомых с которыми можно провести время.

Добавлено через 13 минут 12 секунд
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Смотрю МЦ Хата никак не угомонится и продолжает вбрасывать. Причем говорит о том о чем он понятие не имеет и когда ему задают вопросы или приводят аргументы он сливается. Как вышло например с тем когда он вкинул про отсутствие оправдательных приговоров в РФ, не понимая как это работает и чем это плохо, например. Молчал бы может за умного сошел бы.

Конечно что он тупой было понятно еще по истории с Куртиком и что причиной всего этого он определил тему про Украину и обсуждение войны. Но чем больше его читаешь тем, тем больше ахуеваешь. Думаешь ну может это и есть дно. А нет, дна нету.

Интересно даже чем там МЦ Трейлер занимается в США. Бодрится с бомжами в Лос Анджелесе, ставясь в вену какой-то гадостью? Или пристроился на более теплое место? И например разгружает фуры.
ты вообще двухстульчатый а чего он не так говорит?что у нас не такая хуйня по твоему???тут же садят и тут же с другой стороны дают возможность даже самым отбитым зекам сидящим за тяжкие преступления выйти через сво если живы останутся,нормально да?
Какая хуйня, ты вобще со мной говоришь, долбоеб? Или ты меня хочешь втянуть в обсуждение войны, пошел нахуй. Иди вот с МЦ Желтым Домом обсуди, он это любит я слышал.

Ты там лучше расскажи, что там переселили уже всех евреев из Израиля в Украину или еще нет?