-Цитата от Sterжень Ух, брат, поздравляю!
Я чем дольше играю, тем больше убеждаюсь, что это ебовейшая игруха.
Ну, после Бласфемоса на очереди Дейс Ган, думаю в следующем месяце уже выкачу рецензию
-Цитата от Страпоновый Прошел стеллар блейд, даже дважды, но так и не могу определиться с оценкой.
С одной стороны на фоне современных игр действительно неплохо, но тут скорее дело в общем крайне низком уровне, а не высоком у стеллар блейд.
С другой стороны, как я и предполагал, это попытка сделать свою нир автомату, что отражается во всем буквально, из за чего невозможно избежать сравнений на каждом шагу, даже говорят наняли того же композитора, чтобы такую же модную музычку им сделал. Сюжетно проще, зато боевка выглядит эффектнее.
А если убрать из игры тяночку-писечку, то на нее вообще бы внимания не обратили.
В общем неплохая, но очень вторичная игра, хотя неигравшим в нир, я думаю, понравится намного больше.
Мне сеттинг такой не нравится, отталкивает прям. Монстры эти все - желе, из которого торчат куски арматуры.
Посмотрел обзоры - точно не мое.
Нир, кстати, по всем параметрам на голову выше.
Тут типы попытались в Автомату и ДМС, ну и чета не получилось. Получилась только сисятая баба.