Я сдержано относился к комментам: у нее нет шансов, она слаба против физухи мужика, ее свечки с задней линии станкт гвоздями в гроб и т.п. просто проголосовал за 1:2 и нас таких было 16 проц. Малая молодец, гордость!! Верим!!
Добавлено через 5 минут 31 секунду
Надеюсь, моя мечта увидеть батол сильнейших по 1xg теннисисток: младших анреевой и фрухвиртовой-сбудется
Добавлено через 12 часов 46 минут 49 секунд
Ипучий календарь, очень жаль Зверу Вонареву, большая жертва с ее стороны - отказаться от 1/4 в парах ради успех юной звезды российского тенниса в полуфинале индивидуалки.
Но если Миррка пройдет в финал, эта жертва будет не напрасной.
Добавлено через 13 часов 5 минут 49 секунд
-Цитата от bestfriend
-Цитата от bestfriend
Ну и у нас в стране зарождается новая звездочка, 16 лет - Эрика Андреева. Пока рейтинга WTA не имеет, т.к. только перешла во взрослый разряд, но упорная, психически устойчива, с хорошей подачей. Надеюсь, мы о ней еще услышим.
Что в ней особенного? 40я по юниорам ITF, победительница 5 турниров, последний - 1 класса. Ярко выраженная грунтовщица, но и на харде способна сносить.
Эрика сходу выиграла взрослый турнир ITF в Болгарии, обыграв в полуфинале
1ю ракетку ITF Оану Симион (400я WTA)
Естественно, сразу получила рейтинг WTA, пока скромный - 1053, но она попрет вверх не хуже Люсечки Гавличковой.
Хотелось бы добавить, что с тех пор Эрика успела дойти до финала юношеского Ролан Горроса, она переехала жить в Сочи специально, чтобы тренироваться на грунтах. Кроме того, у Эрики есть младшая сестра, которую тренирует тот же тренер. Если и та выстрелит, то они зажгут.
[/QUOTE]
Выстрелила так, что теперь весь мир о ней говорит
Добавлено через 1 день 8 часов 8 минут
Cцуко, я даже браузер поставил на телевизор, чтобы матч посмотреть, а эта п.. подачу принять не может..сил нет на длинные розыгрыши, еще и нервы сдали. Ментальность, хуяльность