-Цитата от somnitelen -Цитата от Sunchild гораздо хуже быть лицемерной мразью, как некоторые, публично называя некоторых артистов предателями (которых раньше слушал)
публично разрывая на себе тельняжку - мол удаляю все их треки
просто ведясь на стадо вокруг
а это стадо больше чем пришло подписаться за дудунцову? (помняем иноагента кстати)
хуйню какую-то несешь, ПУ
БЛИЧНЫЕ ПРИЗНАНИЯ, РВАТЬ ТЕЛЬНЯШКУ, эти люди с тобой в одной комнате?
чётко разъебываешь воображаемых оппонентов и их тейки
прям как твой братишка 92 кид
отторжение к творчеству часто упоминаемых в контексте персонажей лично у меня началось еще задолго до сво (и вряд ли это совпадение, что вот так вот оно сложилось)
мудаками и кончами не рождаются, ими становятся, поэтому почему я должен из плейлиста что-то когда-то полюбившееся удалять - непонятно
так же непонятно, почему я должен не называть человека, ставшего пидорасом - пидорасом
предатели для них слишком громкое слово, чтоб предать, надо что-то иметь, а эти просто совершают петушиные поступки по своим исключительно благородным мотивам
а вообще поиск среди артистов и разного рода селеб порядочных людей - так себе занятие
ну и более-менее серьезные разговоры на прогнившем форуме любителей частушек и юродивых - тоже сомнительное занятие, надо завязывать
ну ты че, это целый огромный тренд был. на стеночках вк люди нацепившие себе z в качестве аватарки публично обкладывали хуями антивоенных артистов/музыкантов и грозились не смотреть и не слушать их произведения.
вот это перевертыши как раз натуральные как по мне. из категории ведущихся на новые тренды. война потеряет актуальность - они вернут все себе в плейлисты обратно.
ну я из тех кто яро против и уехал тоже мало кого слушал. у носа нравились некоторые треки, но пожалуй давно. касту так же не слушал еще со скреп. пожалуй за окси следил, когда чет новое выходило только.
для тебя те, кто уехал и высказался против войны - пидарасы? или я чет недопонял