-Цитата от ОхООО Нормально так TON/NOT наспали, я рассчитывал на баксов 200, а там 400-500 будет к концу бонусной программы
Из последних трейдов, купил биток на 65к, зафиксил на 70к, эфир на 3200 и фикс на 3800.
Всё остальное время я сижу в альте, усредняю, продаю и покупаю ниже и больше, жду падения доминации бтц и альтсезон.
С альтой - все сложнее чем с битком, там хоть чуть-чуть но время надо тратить, интересоваться "трендами".
У меня в регионе народ из-за хайпа на майнинг года три назад накупил майнеров как не в себя (когда Маск сказал, что Теслу можно за биток покупать), многие вообще всё на это поставили, думая, что это "изи" бабки и биток будет всегда расти. Причем очень много покупало "джентльменов удачи", которые еще буквально дня за три до этого перекупами тачек были и зоны грели ( такие себе криптоэксперты
). В итоге прокатились на хуях как полагается. Я как бы нихуя эмпатией не страдаю, но все прошлое лето у меня каждый второй роботяга был из бывших майнеров. По человечески жалко даже их было.
Но самых охуенный ферзь - это мой дядя, чувак продал Яхту и купил майнеров, скидывал биток только на низах и всегда, при любой ситуации даже когда биток с 60 до 17 падал копил его не смотря даже на инфоповоды по типу запрета крипты, майнинга и т.п. Есть одна проблема
Он холдил не потому, что умный, он просто считает, что биток создала некая высшая сила, дабы помочь обычным людям победить мировой заговор банкиров/жидо-рептилойдов и т.п. Я не шучу
Вот это настоящий хаслер )
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от kyler -Цитата от Бью с ноги -Цитата от kyler Наконец то мой тонкойн взлетел
Че как там Тон? ) Был бы свободные деньги я бы и сейчас в него вкинул.
Я тут накупил майнеров (вообще мало по сравнению с тем сколько было), ко мне клоун с профи.ру пришел электрику делать в гараж, увидел шумбоксик без машинки новый и начал охуительные истории рассказывать как у него брат двоюродного дяди купил биток в 1897 году, потом разбогател, а потом как опять бомжом стал и в такси теперь работает.
Потом признался, что выступает экспертом в судах по спорам между энергетической нашей компанией и майнерами, на стороне, разумеется энергетиков (Дерипаски), с аргументами по типу "из-за вашего майнинга все плохо". "Но Вы адекватный человек по Вам сразу видно, проверка по этим гаражам будет в начале мая, поставьте мне пожалуйста 5 на профи.ру". Ох уж эти неподкупные эксперты
ну не много купил за 2 продал за 5,5(можно было за 7). но прошло где то 1,5 года
я не крептомагнат, так балуюсь
Ну тоже норм