28 мая 2024, 20:17
| | |
#15 (ПС)
| Что я могу сказать.
Спасибо всем, кто принял участие в этом мероприятии. Это было интересно и иногда непривычно.
Судил во всех раундах беспристрастно, как чувствовал и видел. Уж простите, кого не оценил по достоинству.
По текстам финала.
Если вкратце - разочарование. Полуфинал запомнился мощными текстами, финал - блекло. Выбор победителя для меня оказался предсказуемым, но не очевидным.
Ким - первую часть текста откровенно скучал. Но ближе к концовке, как мне показалось, настроение сменилось на "повеселее". Есть интересные панчи, которые на фоне блеклого для твоего уровня текста, ярко выделялись.
Скажу спасибо за весь путь на батле - он был ярок, но финал по-моему, повторюсь, не удался. увы
Ядвига - примерно то же, что и у соперника. Предыдущие тесты показались интереснее. Чего стоит полуфинал и четвертьфинал. С финалом не получилось, но и так бывает. Все же это больше развлекательное действо. Хотя и не знаю, какое у тебя к нему отношение. Качество рифмовки плавает, ритмика целостная, но какая-то упрощённая что ли. Как будто писал человек менее опытней, чем ты. Не знаю как объяснить. У тебя наоборот начало текста веселее, чем его концовка. Возможно, у меня промелькнула мысль, что само раскрытие темы подкачало. В ином раскрытии было бы, возможно, ярче. Но так же спасибо за весь путь, за интригу возвращения, за качество исполнения.
Оценки у организатора.
Я всё. |