-Цитата от Andruha Я догадываюсь кто ты
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Скальд?
да, призрак коммунизма из сна мц хауса
вся красная братва зайдет с одного и того же айпи ему придется верхом на дроне родину возвращаться защищать
Добавлено через 36 минут 41 секунду
-Цитата от КаньОн
Спасибо за выделенное время и разбор нашей пары
Я кстати считаю, что всё же дал пинка в пузико, хоть судьи с некоторыми ребятами на слушателях и считают иначе. Они это определенно почувствовали, я знаю, но не особо прост хотят в это верить
К сожалению, создаётся впечатление, что не все участники батела получают удовольствие от написания своих современных рейп-песен, и это печально для всей нашей андергрофнд движухи
полистал остальные твои треки по батлу, раньше не слышал респект можно сказать открытие
на мой вкус второй и вот последний раунд самые удачные получились, интересно слушать целиком, внимание не выключается нахуй кудато
я бы даже сказал 2 раунд самый ахуенный
на третий заебись биточек но не вывез его, припев хуйня, только последний куплет интересно слушать
вот пения под эверласта это пиздец полный
4 раунд куплеты ок припев еще более менее вместе с куплетами интересными
5 раунд я уже просто не смог дослушать. или это надо делать смешным уже, или исполнять както подругому
хотя вроде потом там заебись бодрый репчик, и даже когда просто с автотюном поешь не так хуево выходит, как припевы нараспев
слушается подпевание для меня максимально занудно, просто мысль не отпускает братан ты когда уже допоешь нахуй заебал, на текст что ты затираешь при этом максимально сложно фокус держать в таких условиях
Добавлено через 11 минут
подпевание именно которое вот как шансон под гитарку или кальянреп я хуй знает что это, но слушать невозможно.
с автотюном навороченным звуком и прочим причем заебись идея исполнять разнообразить фишки
но вот бубубу пение как у вадяры блюза это мне кажется странный выбор