-Цитата от Лобсанг Давай, KseroN, вынеси этого прибалта колготочного
вот репера ксерона я бы с удовольствием заменил на реинкарнацию фон графа
подгорелый цыганский (то есть, южно-европейский) стим против воскресшего в новом обличии интернет-вирусе 4 рейха, это была бы вывеска.
надо наушники включать если в колонках слышно плохо, это вудбридж на микро.
ксерона мне очень сложно слушать этот набор интонаций, а фон граф младший даже петь пытался както разнообразить бубнежку свою
она не заебывает, достаточно умеренно подает чел, а слушать интересно из-за текста.
более того, в паре с фон бароном у ксерона проявились интонации типичного джонибоя
нфские всякие подрыкивания + "вторичный голосочек из очка".
причем такого прям джонибоя в раундах пораньше не было.
тебе тоже респект ксерон, но пока такой отзыв, вот эта тема вайс сити версетти, и дальше рассуждения в духе как я все преодолел, я такой, почему я такой классный, или не очень, аст хаст матик, какой-то
и ты зацени уровень панчлайнов у оппонента, "грязным тоном расписываю слезу ксерона".
идет попытка у ксерона за счет рычаний на фоне ускоряющих и подбадриваний себя нарастить эпичность, эпическое чувство раздуть
записать что-нибудь гимническое про себя,
но гимническое вот можно записать про сообщество какое-то,
а про себя гимны у джонибоя как раз хорошо получаются очень
там есть конечно раскрытие, напряжение типа вот случайный пассажир на форуме несет его знамение, но все это виртуально оказывается.
вот и по итогу все равно как будто больше про себя че я там заблудился в виртуальной сети демоны рвутся сквозь меня наружу прямо в файлах мп3