Показать сообщение отдельно
КаньОн
phasecany
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2024, 11:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #132 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Давай, KseroN, вынеси этого прибалта колготочного
вот репера ксерона я бы с удовольствием заменил на реинкарнацию фон графа

подгорелый цыганский (то есть, южно-европейский) стим против воскресшего в новом обличии интернет-вирусе 4 рейха, это была бы вывеска.

надо наушники включать если в колонках слышно плохо, это вудбридж на микро.

ксерона мне очень сложно слушать этот набор интонаций, а фон граф младший даже петь пытался както разнообразить бубнежку свою

она не заебывает, достаточно умеренно подает чел, а слушать интересно из-за текста.

более того, в паре с фон бароном у ксерона проявились интонации типичного джонибоя

нфские всякие подрыкивания + "вторичный голосочек из очка".

причем такого прям джонибоя в раундах пораньше не было.

тебе тоже респект ксерон, но пока такой отзыв, вот эта тема вайс сити версетти, и дальше рассуждения в духе как я все преодолел, я такой, почему я такой классный, или не очень, аст хаст матик, какой-то

и ты зацени уровень панчлайнов у оппонента, "грязным тоном расписываю слезу ксерона".

идет попытка у ксерона за счет рычаний на фоне ускоряющих и подбадриваний себя нарастить эпичность, эпическое чувство раздуть

записать что-нибудь гимническое про себя,

но гимническое вот можно записать про сообщество какое-то,

а про себя гимны у джонибоя как раз хорошо получаются очень

там есть конечно раскрытие, напряжение типа вот случайный пассажир на форуме несет его знамение, но все это виртуально оказывается.

вот и по итогу все равно как будто больше про себя че я там заблудился в виртуальной сети демоны рвутся сквозь меня наружу прямо в файлах мп3
Спасибо за выделенное время и разбор нашей пары
Я кстати считаю, что всё же дал пинка в пузико, хоть судьи с некоторыми ребятами на слушателях и считают иначе. Они это определенно почувствовали, я знаю, но не особо прост хотят в это верить
К сожалению, создаётся впечатление, что не все участники батела получают удовольствие от написания своих современных рейп-песен, и это печально для всей нашей андергрофнд движухи