Не слушал бэттлы с семнашки, от души всем певцам спасибо. Зря не слушал, но зато соскучился по качественному балансу звучания и панчерифм
Карабан - всегда любил такую музыку, а тут квинтэссенция всего мелодичного и ахуенного в баталиях. Довел до абсолюта свой скилл, у меня даже бывшая жена что-то твое на гитере пела лет 12-15 назад. Миша Крупин на максималках без отпуска в шансон
R1Fmabes - много мелькал ник в инфополе. Смотрел оффлайны на битах, не сильно впечатлил. А вот тут я прокачался, проникся уровнем погружения в культуру. Спасибо, что задротишь, это ахуенно, стоит каждой потраченной на это минуты.
3pac - вообще никогда не слышал о нем. Это виртуал, вырос из середняка до топчика или новичок? 5 и 6 раунда в плеере осядут
ALENA-NAI - до какого равунда вагинофорумчане доходили в топ бэттлах? Будто гидра из лучших поэтесс раздела стихов. Там то тянки ебали рэперов в финалах. Хороша, разнообразна, "Неплохо для бабы"
Ragen-V - спасибо за ностальгию, Никита всегда любил и возвращался в бэттлы, образы, стили. С 5 официозного начал слушал наш любимый жанр рэпчика, вот этот образ вернул к баунсу нулевых в хорошем смысле
Танир - у меня сын услышал, сказал, что волк из «ну, погоди» круто машапит! Идея пиздатая, исполнение как обычно, видно, что в кайф человеку
Жаль Пашку с красными лампасами, самый стильный из моих соперников. Надо было просто пару панчей в Чейни кинуть и прошел бы.
Жаль MZLM, всегда относился к нему примерно как все тут на форуме, но на самом деле пиздатый рэпчик прогрессирует в когнитивной коробочке. Фанат культуры! И не смотря на вас пидорасов (и меня) был лучше четвертого из вутона. Кор последним куском своего трека вынес Максимку.
Гудвина не жаль, когда-то я соскуфился с ним в паре (хотя потерял интерес раньше), а теперь он. Примерно как Тоттенхэм от рэпа, хотя потенциал всегда был