-Цитата от Noity Ну чой, Михаил, пожалуйста, не забейте йух на оппа и у нас будет замечательная пара текстовика, способного в бубнеж однотипный и хорошие панчи и его визави со способностью в крутой текст, звучание и необычные находки. 6 пара хороша
Хочется отметить Гинсенга - очень славные раскрытия у паренька. И звучит интересно. Жду его проход
По остальным - Владик, до сих пор не знаю, какими островками ты все еще спасаешься от смыва с этого баттла, но пожалуйста, начни писать хорошие punches and bars, иначе тебя смоет до полуфиналов. Не в этом раунде, так в следующем, хоть Развала я и не выкупаю совсем. Стереотип крут, если вспомнит, что такое классная баттловая часть - способен вынести, буду болеть.
Денис Хворь, как ты здесь оказался - загадка посерьезнее тайн человечества, но даже так ты умудришься быть в 8-ом. Пиши, пожалуйста, интереснее
Ксеронь против Стима/Ива/йухегознаеткого… рагена, в общем. Напоминает пару ангела со стимом на 17шке. Сможешь в хороший бател-рэп - есть все шансы пройти.
Трипак - Алена. Просто слушать и кайфовать от обоих хочется, не подъебите текстами
Танир против Плавлю. Ой, Максимка, дисса хочецца… Жестко по тексту сделаешь - пройдешь, если Ринат не вспомнит, что такое хорошие панчи. А на память дедовскую рассчитывать нельзя, сам понимаешь…
Удачи всем, сдайте, пожалуйста, все.
Спосибо
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
А ты хорош
Кстати, послушал пару Стима и моего братека Пашка.
Стим же объективно на голову выше. Пашок