Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 мая 2024, 09:26
  #823 (ПС)
-Цитата от Страпоновый Посмотреть сообщение
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
ага, свято верю в нигилизм.
Но ведь судя по тому что ты тут пишешь, ты свято веришь в конформизм, не?
Кек, меня еще взгревает, как он тут вещает о левой идее, но халдеит перед капиталистами-угнетателями так, что степень вумности измеряет достатком и прочие его веселые перлы про фундамент и тысячи их разнообразных, эталонный сферический свин в вакууме

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Живя в США, придерживался бы демократических взглядов. Рассуждаю с точки зрения американского гражданина, если бы я таковым являлся.

За Байдена бы не голосовал, потому что старик. Раздражает меня эта геронтократия. И хотя я понимаю, что в США все окончательные решения принимает не президент, однако в качестве лица своей страны, я бы видеть не хотел человека, которому откровенно пора уже на покой. Политик он один из самых опытных в мире, но по моим личным убеждениям человек за 70 уже не годится для объективного восприятия реальности. Ему надо на дачке барбекю делать и с внуками няньчиться.

За Трампа бы не голосовал по той же причине. Но тут ещё добавляется ещё ряд факторов. Он слишком популистичен и вспыльчив. Такие люди могут быть хороши в бизнесе, но уж никак не в геополитике. Плюс эти сомнительные истории его биографии. Всякие лозунги "сделаем вновь Америку великой" не вызывают никакого доверия. Его бывшее президентство только охарактеризовалось многочисленными невыполненными обещаниями.

Никки Хейли? Кто это? В первый раз слышу. Ну, помоложе хотя бы. И женщина, что тоже плюс. Но я не знаю, кто это такая вообще.

Вердикт: ни за кого. Очень неудачная выборка. Сочувствую американцам. Но всё-таки верю в них. God bless America.
Зачем ты так себя ненавидишь, что живешь в кровавом мордоре с кровавым терраном во главе? Беги нелегалом в штаты, хуле, будешь там серьезным и важным чулувеком, ведь ты этого достоин лол