Показать сообщение отдельно
herzeleid
bogopodobniy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2024, 17:40
  #813 (ПС)
-Цитата от Посыл Посмотреть сообщение
-Цитата от mnogospaal Посмотреть сообщение

Каждый человек имеет свои личные убеждения или верования. Каждый день чтото новое узнаю, вот философ-фрейдомарксист Славой Жижек выдаёт интересную материалистически теологическую интерпретацию своего определения христианский атеист. На ютубе есть интервью с ним Žižek's plot to save the West. Я же остаюсь приверженцем научного атеизма, а также квантовой психологии по Роберту Антону Уилсону.

что тебе соловей напоёт, то ты и насвистываешь.
это ты Соловьева имеешь в виду? так я его не смотрю, и не слушаю. мне не обязательно быть в роли бака, в который заливают что-то, чтобы сформировать свое мнение, а вот твоя попытка навесить ярлык выглядит смешно, особенно после твоих раскорячек про предвзятость и стереотипность. ну у тебя стрелочка в одну сторону крутится в силу чего? невежества?

Дай раскидать. Не имея достаточных знаний или информации о теме, очень просто делать ошибочные утверждения. Никто не идеален я сам могу ошибаться и ошибался. Проблема в невежестве так как оно может привести к предвзятости и неприятию другой точки зрения, что также затрудняет конструктивное обсуждение и разрешение разногласий. Поэтому считаю что важно стремиться к образованию и информированности. Альтернативная точка мнения должна рассматриваться со всех сторон, правда невеждам это сложно не то что бы сделать, но и понять что такое возможно. Всегда проще вместо принятия аргументации тупо хуессосить. Это самый главный признак невежества.
Почему ты его не слушаешь? На твои же деньги вещает.

Добавлено через 8 минут 47 секунд
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
[Я же остаюсь приверженцем научного атеизма,
Аутизма мб?
Как не крути, но шуточки первоклассника лучше гомотролинга.
Обязан? Ты опять в лужу сел, дружище. И почему твои слова расходятся с действиями? Почему ты говоришь что ты как и все люди ошибаешься, но при этом, я еще ни разу не видел чтобы ты на форуме признавал свою неправоту, видел только как ты себя еще глубже закапывал нелепыми отмазками. У тебя биполярочка? Не проверялся у врачей?