Ладно чё, погнали и этот раунд расписывать:
Судьи: заебись что прибавилось, думал что мы этим вагончиком до финала покатимся.
Сроки: Похуй
Ограничения: Ну сколько можно нахуй, убирайте уже их официально. И части тоже шлите в пизду.
Тема: Пойдёт, чувствуется желание процке столкнуть лбами певцов, но и почва для раскрытия очень благородная.
Теперь по парам:
1. tyomcha vs.
Alexstereotip - В прошлом раунде у стереотипа был очень хороший трек, буду болеть за него.
2.
3pac vs. ALENA NAI - Сложна, ну трипак ебашит нормально, но алёна наконец-то нашла гострайтера и пишет не такую уж и хуету. Надо смотреть на вдохновение челоа что ей текста пишет, пока что на бумаге трипак получше выглядит.
3.
R1Fmabes vs. Развал Кабиныч - Смоки мо против мб пакета, ну пару послушаю с удовольствием, но вангую что риф опять хуйни споёт душной на 5 минут, а калкалыч просто губами попердит на бит.
4 Денис Kore vs.
ЗачитЗо - Денис Кор совсем не интересный певец. Зачитоз старается, это слышно.
5
KseroN vs. Ragen V - Легендарная битва говна и мочию
6 МЦ ПРОКРАСТИНАТОР vs.
Ёжик_В_ТуМаНе - Чейни делает стабильно хорошо, но будто по одному шаблону, а вот ёж каждый раунд что-то новое приносит, но не всегда это звучит хорошо. Надеюсь что в этом раунде Михаил попадёт в сердечко экспериментом.
7 Tengri vs.
ПлавлюМозги - Как представитель общества картавых всеми своими 32 буквами которые могу выговорить за правлюмозги.
8
Гинсенг vs. Reddogy - В бой идут одни текстовики.
Раунд по ожиданиям может быть вообще огненный, будем надеяться что так и будет.
Теперь посмотрим что я там в прошлом раунде наванговал.
до сдачи
п1 -
п2 +
п3 +
п4 тут мне было похуй
п5 +
п6 тут мне тоже было похуй
п7 -
п8 +
п9 -
п10 +
п11 +
п12 +
п13 +
п14 +
п15 -
п16 +
10/14 в целом неплохо
после сдачи
п1 +
п2 +
п3 +
п4 +
п5 +
п6 +
п7 -
п8 -
п9 -
п10 -
п11 +
п12 +
п13 +
п14 +
п15 -
п16 +
11/16 ну тоже как будто бы гуд
Добавлено через 23 минуты 28 секунд
-Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Борис Мурлок Инженер тему задушил нормально.
ну мужик вы книгу стержня прочитать не можете даже, читайте простыни на форуме для тренировки.
А зачем её читать?