очень надеюсь что развал ебанет этого мастера на все руки и сделает что-нибудь хотя бы на уровне этого раунда
развал нестабильный чувак на самом деле, судя по командному больше от него ожидал. но радует что каждый раунд реально экспериментирует с флоу, много подрезает миксует пиздатого андерграунда и в биточках и в исполнении, старается сделать реально целостную атмосферную песню каждый раз (четко кстати по правилам батла, творчески их интерпретируя), пусть не всегда удачно, как будто иногда проскальзывают генерик-интонации аля оксимирон.
третий заебись вышел
в четвертом раунде вот кажется не вывез он битло ахуевшее, хотя места есть хорошие
пятый и биточек не топовый, и исполнение тоже слишком оксимироновое утомляет, лучше бы сделал все в стиле последнего припевоса и придумал еще фишек
ну времени на треки пиздец мало, тут на самом деле нихуевая выносливость нужна и продуктивность
особенно если ты реально пытаешься сделать стилевый атмосферный реп-трек, а не дрочишь типовые строки из оффлайнов ТЫСЯЧЕЙ ФЛОУ, то есть стандартными "переключениями" раскладок (опять же из оффлайн баттлов), на которые надрачивают школьники типа артемия чеха
вот и думайте что вы хотите слушать в онлайн-баттлах, атмосферный и потенциально оригинальный андерграунд, или задрачивание приемов из оффлайнов и дрочка на критерии из оффлайнов.
и меня если честно просто поражает ориентация местной публики на КРИТЕРИИ ОФФЛАЙН-БАТЛОВ и СТУДИЙНЫЙ ЗВУК. зачем вы все пытаетесь сделать типовую сука музыку или плохую копию попсы, и главный вопрос, НАХУЯ ОТБОР ПО ЭТИМ КРИТЕРИЯМ ПРОИСХОДИТ? вы долбаебы блять у вас есть шанс делать и находить, продвигать пиздатый оригинальный реп, который люди могут записать в квартире а не в модной студии. и тут блять на этом форуме такой ахуенный андерграунд-движ шел как раз до начала эпохи батлов и начала дрочки всеобщей на ПЕСНЮ КОТОРАЯ ВСЕМ ЗАЙДЕТ, ебаных стимов асидов носов мц репаков и прочее
нахуя допустим вы надрачиваете судьи на длительность песни, участники долбоебы рожают там оды по 7 минут занудные до слез, тогда как весь цивилизованный демо-реп давно перешел на треки длительностью по 1-2 минуты
то есть прикол вы хотите чтобы участники вам каждые две недели рожали нехуйскую ОДУ, наполненную водищей, вместо 2 минут нормального репа, которые за 2 недели можно сделать.
нахуя вы пытаетесь сделать плохие копии или следуя всем канонам задроченного микрожанра, если вы можете делать в своих ограниченных условиях пиздатый разный реп, и тут нормально так чуваков исполнителей вокруг, которые этим занимаются, только их сливают систематически сечете, а отбирают ну вот вы слышите что.
кстати кто пропустил исполнителя ЗначитЗо против йоканапанайофы или как этого чувака зовут долбоебы конкретные, тоже ну вот оригинальный атмосферный трек против генерик залупы с совершенно ублюдским текстом в духе ЧТО ВИЖУ ТО ПИШУ, ВОТ Я СЕЙЧАС ТЕБЯ РАЗЪЕБЫВАЮ ЙО, МОИ СЛОВА УЖЕ ВЫСТРОИЛИСЬ В СТРОЧКИ ЧТОБЫ ПРОНИЗАТЬ ТЕБЯ прикиньте
а все потому что вы долбаебов в судьи отбираете, вот Денис Процкий в целом норм тип, респект тебе, ты просто ахуеть как в этот проект вложился, но видишь сам уже разочаровался, не отчаивайся мужик. но судей ты реально таких червей подобрал, как бы видно есть аухенные парни же, типа бенарфа (хотя он мало коментов бывает пишет), гриша тратил как будто просто создан для роли судьи, жалко что раньше его не было. типа ебать человек удосуживается к каждой песне написать неботский комментарий, который оценивает трек в рамках критериев, а не критерии отдельно от песни. понятно что в 3-4 раунде это сложно, но нахуя вы долбаебы продолжается хуярить ботярские комментарии которые дрочат критерии в 6-7 раундах и тд там
я просто смотрю на все это, и вижу что куча пиздатых людей на самом деле отбирается, которые свой звучок развивают, есть пиздатые люди, которые готовы вкладываться в организацию (хотя тут конечно пиздец недобор, ну я уже писал про то какие у нас ахуенные богатые реперы, которые предпочитают поплевать в сторону хипхопру а не поддержать место, где по сути звук их сформировался) и я смотрю во что это превращается, и просто ахуеваю от тупости
Добавлено через 7 минут 54 секунды
на мой вкус самый пиздатый парт развала
на этом батле в таком стиле он не делал еще, в скриптонитовый лоуфай ушел больше, хотя это мне кажется звучит дохуя перспективно в плане свежего стиля
Добавлено через 18 минут 10 секунд
давайте устроим травлю вадика рифмабеса поднимем щиты за форумский андерграунд против беспонтовой батлгенерикхуеты, а то темы умирают обсуждения нет, вадика как раз стимулируем
ну или хотя бы гражданскую войну устроить любители батл-хуеты от вадика против любителей нормального репа
я такто тоже абсолютно без негатива к тебе чувак, и заебись что в творчество вкладываешься, но я искренне не понимаю нахуя ты дрочишь этот полумертвый жанр ебать как будто это что-то СВЯТОЕ
успокойся побатлишь ты гденибудь еще на этой хуйне
а когда решаешь из рамок выйти, делаешь задроченую ПОП-песню, вместо нормального репа, хотя вроде и слушаешь дохуя репа разного, и потенциал имеешь видно
Добавлено через 19 минут 51 секунду
иногда кажется что у тебя ушки нежные настроены на аллу пугачеву и лану дель рей, чтоб все красиво было максимально ТЕХНОЛОГИЧНО, а не СЫРО. а нахуя тебе технологичность если ты всю душу из песни выдрачиваешь, почему ты вообще не пробуешь сырой реп сделать какой-нибудь?
Добавлено через 25 минут 11 секунд
как будто тебе стыдно что-то свое попытаться сделать, оформить свой звук и свой стайл, и поэтому ты прячешься за скучной залупой батлрепа как правило, и наяриваешь на какието ДЖОКЕС И БАРЕС неиронично
чувак по сути все нормальные парни угорают над этим БАТЛРЕПОМ и делают нормальный реп, всячески в своем раунде ебет этот жанр и делает свежее и вне его рамок, тупо хуяря мимо бита, это не звучит как одна из миллиона песен, в ней появляется душа какая-то, стиль.
Добавлено через 5 минут 5 секунд
вообще вы реально ебанулись, дайте месяц участникам