Показать сообщение отдельно
Инженер Полигнойс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2024, 20:11
LastFm
  #709 (ПС)
-Цитата от Георгий Лукич Градов Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от Георгий Лукич Градов Посмотреть сообщение
хз по моему тото лизатор это смешно пиздец
а ещё у него слова отчетливо слышно в батол репе и трек качает, хотя я вообще почти нихуя не понял про что поёт
ладно про гуфа норм шутейка, могу согласиться, тоже при прослушивании отметил) но общий вайб все равно максимально безликий

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
вот кстати мужик про "слова отчетливо слышно и качает" это ты мне кажется в точку попал, судейский вердикт процентов на 70 зависит от четкости дикции и сведухи, чтоб СЛЫШНА ХА РА ШО МИНЯ БЫЛО

если там кто лоуфай не дай бог исполнит, это сходу минус сто баллов
всяческого зря слили конечно, просто удивительный перевес в сторону слабого трека от кабиныча (хотя стилек у него прикольный и трек на прошлый раунд у него классный был)
жаль, не разобрался на сайте, как комменты судьи посмотреть
ну и похуй в принципе
мне кстати развал тоже пиздец понравился, на мой взгляд это пара батла ваще пока, не припоминаю ни одной здесь больше, где оба чувака звучали достаточно стилево и свежо

а вот предыдущие треки его здесь не особо вкатывали наоборот, в этом роунде прям более цельно и атмосферно получилось как по мне

на командном мне еще куплеты заходили развала очень, там где под рокета закос был слегка.

но как бы судьи не то не то не выкупают похуй, там же не ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ от тьомчи

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
тебя есть подборка твоих лучших BARS, которые как следует разъебывают OPPONENTS ?

я лично ни одного BARSA пиздатого от тебя не припомню, какието баяны безликие
Yes i have mega punch and super bar. А то что тебе не заходит не мудрено, во-первых тебя я помню еще по Уралу как ты там плакал что я налегке разъебал сезон, так что скорее всего ты хейтерок. Во-вторых ну лет, то тебе сколько? Ты тайповый скуфидон стирающий залупу на времена 7-9 -го оффициальных хх ру. Ты не шаришь за такие вещи как Swag, СОУС, ВАЙБ, Groove. Вы рудимент эпохи, батенька, и уже отмираете, поэтому я скептически смотрю на твою "критику" так как очевиден вердикт - в реалиях рэпа 2024-го года ты не шаришь, без обид.
чувак это ты тайповый скуфидон затирающий залупу с 7-9 батлов просто литерали

+ челов 8 из судейства таких же тайповых скуфидонов которые затирают залупы с древних батлов и продолжают на носа эмце наяривать = вадик (или ты владик?) рифмабес уже в 7 и набрал мощный ход