Показать сообщение отдельно
KseroN
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2024, 17:33
ВКонтакте
  #3545 (ПС)
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение

А ну тогда понял) если ещё и есть возможность спокойно жить, тогда здорово)
Корейцы такие же националисты как японцы или в меньшей степени?
А почему ты думаешь, что японцы националисты ?
У них просто другие обычаи, может ты их оскорбил какими-либо действиями ?

Корейцы вообще няшки, правда у них тоже суровые обычаи

Показать скрытый текст
В японии же культура стыда пиздец развита, они из-за стёба выпилиться могут к хуям из жизни, притом вариантов на выпил множество, от просто исчезнуть, до реал харакири. А как можно быть националистом, когда у тебя культура стыда так развита? вдруг кто-то мамку выебет
А ты почитай их историю )) и амбиции) они никуда не делись, я когда был это сильно ощущается, для этого не нужно никаких ситуаций, а просто куда-то заходишь, а тебя не пускают, ибо разрез глаз не тот, сорри но широкоглазия, туалет для вас вот в баре отдельный )) и прочее
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Как бы японцы "вежливо" не кланялись, для них гайджин всегда остаётся гайджином
Да именно так, с бизнесом у них такая же тема) открыть там свое дико сложно, ибо ты не японец ) а как можно работать не с японцем
Ну история это одно, а так они ж от стеснения и собственного смущения и ограничивают чужих( оно там так и называется) людей. Этж нормально, вот прикинь например русский человек возводит заборы у своего дома, а в США его посчитали бы ебанным маньяком и это не национализм)))) просто хуй знает шо ожидать от такого затворника. Тут тоже я думаю абсолютно другая собака зарыта, нежели нелюбовь. Китайцы тоже русских не любят, но я был в храме будды, там люди плакали от счастья, когда видели как я пиздюком поклонялся будде на подушках ))) а если бы я там музыку слушал в наушниках ходя по храму то выпизднули бы

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Я просто насколько помню семейные/традиционные отели не принимают иностранцев ( ибо свиньи не знающие традиций там нахер не нужны) ну и да, места для уединения включая бани и сауны